本周的头条新闻:Google 接收 Raxium、Passwords for Passwords 等。


本周头条新闻:谷歌收购 Micro LED 初创公司 Raxium、密码更改“Passcase”预览、Mecool KD3 审查等

继 3 月初的传言之后,谷歌本周宣布将收购 Raxium,这是一家“单面板微型 LED 显示技术的创新者”。 快速阅读这一切,我们似乎非常同意。

该消息是在本周早些时候泄露 Meta 竞争努力的细节之后发布的。 具体来说,据报道 Meta 正在推出第二代混合现实耳机,准备到 2024 年与笔记本电脑/Chromebook 竞争。 同年,据报道,谷歌发布了它的第一个单元,代号为 Project Iris。

如果您在记住密码时遇到困难,那么这对您在不久的将来可能是个好消息。 谷歌已经展示了其在“passcases”方面的工作,旨在为 Chrome 和 Android 上的用户管理密码提供安全的替代方案。

您的 Android 手机将存储一个“密码”,用于解锁在线帐户(在 Google Chrome 中)。 您无需输入密码即可登录网站或应用程序,只需解锁您的移动设备。 密码会同步到云端(Google 帐户),并在您获得新手机或丢失时转移。

如果您在 Google TV Streamer 的市场上,但对 Chromecast 的存储问题持谨慎态度,您会想要查看 MacBook D3。 正如我们在评测中提到的,Dongle 是对带有 Google TV 的 Chromecast 的一次有意义的升级,这要归功于其稍微更新的芯片和更易于扩展的存储空间。

[…] 麦考利销售的 KD3 带有可选的“OTG”电缆,在 KD3 的充电电缆中包括一个全尺寸 USB 端口。 这有效地允许任何形式的 USB 存储设备(例如便宜的闪存驱动器)充当扩展存储设备。 8GB 仍然是有限的,但是这个 1 美元的升级肯定会大大减轻痛苦。 相比之下,谷歌没有提供增加 Chromecast 存储空间的方法,类似的解决方案对 Chromecast 大有帮助。

本周向用户介绍了最新的 Android Auto Update 7.6 版,尽管外观变化不太明显。 未来几天可能会永久提供更多更新功能。

虽然我们期待 Google 对 Android Auto 进行下一次重新设计,但 7.6 版似乎并没有带来这种变化。 相反,该更新与应用程序、谷歌助手和 Android Auto 体验的其他部分一起推出了潜在的错误。 如果我们不得不猜测,它还可以帮助推出快速答案,上周开始出现在测试版用户中。

本周还推出了适用于低成本手机的 YouTube Go 应用程序,该应用程序将于今年年底关闭。 谷歌现在认为,YouTube 的主要应用程序已经得到了显着改进,因此更便宜的手机,例如运行 Android Go 的手机,可以运行全厚版本。

因此,不再需要专门的应用程序,尤其是缺乏“评论、发布、创建内容和使用黑暗主题的能力”的 go 客户端。 事实上,YouTube Go 的最后一次更新是在 2021 年 10 月,所以这篇文章挂在了墙上。 目前,它的安装量已超过 5 亿。

本周其他重要故事如下: Android | 应用程序和更新 | 铬/操作系统 | Fitbit | 谷歌制作 | 视频 |

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.