概述:Mophie MagSafe 兼容 Snap + Powerstation 支架提供稳定性和 10,000 mAh 电池。


有许多与 iPhone 的 MegSafe 兼容的电池组可以提供电源,但大多数都没有超出这个范围。 然而,Mophie 的 Snap + Powerstation 支架是多功能的,具有简单的功能,例如三脚架插座和内置支架,并配有比普通电池更大的电池。 请继续阅读我们的完整评论。

作为 Mophie Snap + Juice Pack Mini 的老款和更通用的兄弟姐妹,Snap + Powerstation Stand Mini 将 5,000 mAh 容量翻倍至 10,000 mAh,并增加了一些有价值的额外功能。

Mophie Snap + Powerstation 支架规格 MagSafe 同步 20W 有线输入和输出 (USB-C) 10W 最大无线输出,适用于 iPhone 的 7.5W 无线输出可同时为 2 台设备供电(1 台有线,1 台无线)纵向和横向工作,m103 Wh ) 容量 – iPhone 内置支架内置 1 / 4-20 三脚架插座最多可完全充电 2 次 价格:69.99 美元 材料和结构

在我的测试中,Mophie Snap + Powerstation Stand 符合公司众所周知的标准。 这款便携式充电器结构坚固,前后均包裹有织物,框架周围有橡胶边缘,便于抓握。

电站支架的右下角是四个带电源按钮的 LED 电池供电灯。

另一边是 USB-C 接口,支持 20W 输入输出,底部有 1 / 4-20 三脚架螺纹。

自然,10,000 mAh 的大容量,独立式充电站支架比其他兼容 MegSafe 的电池更厚。 它大约和两部 iPhone 13 一样厚。

除了 Powerstation 支架和 USB-C 电缆,包装盒中还附带一个 Snap 适配器,可为 iPhone 11 及更高版本或任何 Android 智能手机带来 MagSafe 功能。

正在使用

在使用 Mophie Snap + Powerstation 支架数周后,我发现它非常适合从办公桌上行走、旅行、床边等等。

除了面容 ID 和触摸屏外,内置的 Kickstarter 还为查看内容提供了绝佳的视角,可与桌子、工作台面或床头柜一起使用。 我也喜欢您可以随时将它用作 Mag Safe 支架,并在需要为 iPhone 充电时轻按电源按钮。

充电站支架中的 Moffy 磁铁与 iPhone 12 和 13(或任何带有 Snap 适配器的设备)建立了牢固的连接。

我非常感谢关注 Mophie 的细节,它提供了充足的空间,因此 iPhone 13 Pro 上的大相机碰撞不会在支架和手机之间产生任何距离。

1 / 4-20 三脚架螺纹非常有用,无论您是内容创作者、摄影师/摄像师,还是就像您能够在 FaceTime / Zoom 通话等期间为 iPhone 供电一样。

Mophie Snap + Powerstation 站立式

如果您要购买移动电源,Snap + Powerstation 支架对我来说很有意义,它的功率是大多数 MegSafe 兼容电池在集成支架和三脚架插座上的两倍。

这比 Apple 的 MegSafe 电池便宜 30 美元,而且 PowerStation 支架感觉价格实惠。

Mophie Snap + Powerstation Stand 可直接从 Mophie 购买,价格为 Buy 69.99 以及 Best Buy。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Mac 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *