沃尔沃汽车将投资超过 10 亿美元来升级其瑞典工厂,为其下一代 BEV 提供类似技术的大型铸造。


沃尔沃汽车宣布计划在其位于瑞典的托斯兰达制造工厂投资 100 亿瑞典克朗(合 10.9 亿美元),为下一代全电动汽车提供创新的生产方法。 这包括铝制车身部件的大型铸造、新的电池组装厂等等。

沃尔沃汽车公司是一家总部位于瑞典托斯兰达的全球汽车制造商,隶属于中国公司加利控股集团。 近年来,沃尔沃在其各个品牌和生产过程中在电气化和碳中和方面取得了长足的进步,并承诺到2030年成为全电动品牌。

为了为其所有车辆提供动力,沃尔沃汽车已开始开发必要的生产基础设施。 上周,沃尔沃汽车宣布计划在电池公司 North Volt 的帮助下在托斯兰达建造一座 50 GWh 的电池厂,总投资额为 300 亿瑞典克朗(32.8 亿美元)。

该公告现在伴随着进一步投资沃尔沃汽车瑞典工厂和全电动期货的消息。

沃尔沃用于铝制车身部件的巨型铸件

沃尔沃在一份新闻稿中分享了其最新投资的细节,概述了其未来几年的一些计划。 沃尔沃汽车公司首席执行官霍肯·萨缪尔森在投资工厂中谈到了此前宣布的电池投资:

通过这些投资,我们正朝着所有电动汽车的未来迈出重要的一步,并生产出更先进和改进的电动沃尔沃汽车。 Torslanda 是我们最大的工厂,在我们到 2030 年成为纯电动汽车制造商的过程中,它将在我们正在进行的转型中发挥关键作用。

托斯兰达工厂的年生产能力为 30 万辆汽车,是自 1964 年开业以来运营时间最长的沃尔沃汽车制造工厂。 它目前实行三班倒,雇用约 6,500 名员工。 有了新的投资,Torslanda 将与 North Volt 一起实施一个新的电池组装厂,以及大型铝制车身部件的铸造、全面翻新的油漆和总装车间。

仅大型铸造就可以彻底改变沃尔沃的电动汽车生产方法,因为它为电动汽车的耐用性、成本和性能提供了许多好处。

将大型部件铸成单块铝通过加强结构完整性来减轻重量,所有这些都提高了车辆的能源效率并增加了续航里程。

据沃尔沃汽车公司称,该工厂的物流区也将进行翻新,以改善内部货物和零件的运输。 公司还将投资于工厂周围的设施,如休息区、更衣室和办公室,旨在改善所有员工的工作环境。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.