沃尔沃用氢燃料测试了世界上第一个铰接式呼叫器。


瑞典制造公司沃尔沃建筑设备公司已经开始测试世界上第一个以氢燃料电池为动力的铰接式呼叫器。

沃尔沃首款氢燃料铰接式钻孔机

铰接式自卸车是大型重型自卸卡车,用于在崎岖的地形上运送重物,偶尔也可以在公共道路上行驶。 它们有一个旋转接头,因此它们能够移动以保持出租车稳定。

沃尔沃的 HX04 铰接式喇叭是 2018 年启动的一项研究项目的成果,在约 7.5 分钟内充入 12 公斤氢气,使其能够运行约 4 小时。

燃料电池将氢与氧结合。 由此产生的化学反应产生电力,为机器提供动力。 燃料电池只排放水蒸气,还可以产生可用于加热驾驶室的热量。

要使氢成为“绿色”——它必须是绿色的,或者没有用——用于制造氢的电解槽必须依靠风能或太阳能运行,而不是化石燃料。 (在此处了解有关氢气生产的更多信息。)

沃尔沃解释说:

原则上,燃料电池的作用类似于电池,只是它根据需要从船上的氢气中发电,而不是从外部电源充电。 配备燃料电池电力传动系统的车辆与配备内燃机的车辆具有相同的正常运行时间、续航里程和燃料时间。

氢对汽车没有意义,因为它们需要的电池尺寸很大,但对更大的设备来说确实有意义。

加氢基础设施仍在发展中。 壳牌在瑞典布拉斯的沃尔沃建筑设备公司测试跑道上安装了一个加氢站,沃尔沃自 1966 年以来一直在该处生产铰接式喇叭。 在那里开发了六轮原型,燃料电池测试实验室也在现场。 瑞典埃斯基尔斯蒂纳的技术中心。

沃尔沃声称,氢动力机器的商业化预计将于 2025 年开始。

沃尔沃建筑设备公司高级工程项目负责人Carolina de Ferrer 说:

作为 55 多年前世界上第一个铰接式呼叫器的发明者,我们很高兴和自豪地重新发明了这种燃料电池呼叫器概念。

作为早期的原型,本发明将为氢在电池电力解决方案和能量转换中的潜力提供有价值的见解。 我们相信,通过探索各种技术和合作,我们可以为建筑行业的脱碳铺平道路。

沃尔沃建筑设备公司 2040 年的价值链是净零排放目标。 它已经在欧洲和美国开发电气建筑设备。

阅读更多:沃尔沃在 2022 年全面推出之前展示其电气建筑设备

照片:沃尔沃建筑设备

了解太阳能是一项免费服务,可将您连接到最受好评的太阳能安装商,以在您所在地区进行个性化太阳能投影。 特斯拉现在提供价格匹配,因此购买最优惠的价格很重要。 单击此处了解更多信息并获取报价。 – * 广告。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.