法拉第未来宣布与 Myoung Shin 合作在韩国制造 FF81 电动汽车


南加州电动汽车初创公司法拉第未来宣布与韩国汽车制造商 Myung Shin 建立新的合作伙伴关系,以开发其 FF81 大众市场电动汽车。 继今年第三季度法拉第未来生产限量版 FF91 EV 之后,将于 2024 年在韩国开始生产。

法拉第未来于 2014 年首次在加利福尼亚州洛杉矶南部的卡森成立。 除了开发即将推出的 FF91 和 FF81 等电动汽车外,法拉第未来还将自己描述为一家互联网和科技公司、一家人工智能产品公司、一家软件公司和一家消费者生态系统公司。

2021 年 1 月,法拉第未来宣布将通过 34 亿 AC 的房地产解决方案收购公司 (PSAC) 与 SPAC 的合并进入纳斯达克。 该公司于去年 7 月开始在 Tucker $ FFIE 下交易。

去年 10 月,投资公司和知名卖空者 Jay Capital Research Ltd. 发布了一份长达 27 页的法拉第期货报告,称其认为该汽车制造商永远不会提供电动汽车,并且股东已准备好出售。

无论如何,法拉第未来继续开发其悬挂式 FF91 豪华电动汽车,现在已经分享了另一款大众市场车型的生产计划。

即将推出的 FF91 EV / 来源:Faraday Future Faraday Future FF91 在 SOP 之前锁定 FF81 制造

EV Startup 在一份新闻稿中分享了他们新合作的消息,其中包括双方的评论。 作为协议的一部分,Myoung Shin Co., Ltd 已签约制造法拉第未来的 FF81,计划于 2024 年开始生产 (SOP)。

FF81 将在 Gunson 的 Myung Shin 工厂建造,提供规模、灵活性和港口通道。 根据法拉第未来的说法,该协议规定 Meowing Shin 还将保留所需的制造能力和能力,以根据其创造者的预测交付 FF 81 EV 的数量。 鉴于我们对第二款大规模销售的电动汽车知之甚少,因此这些预测必须相当模糊。

我们都熟悉的一款 EV 是期待已久的 FF91,尽管该公司经历了动荡的过去多年的增长,但它尚未达到享有盛誉的生产线。 法拉第未来提供了即时更新,表示它打算在今年第三季度开始生产 FF91。 法拉第全球首席执行官 Carsten Bretfield 谈到了即将推出的两款电动汽车:

我们很高兴有美旺信质量和信誉的合作伙伴。 这项开发 FF 81 的协议使我们有望兑现我们在 2024 年实现大批量生产的承诺,这是我们盈利能力中最重要的里程碑。 我们自己在第三季度推出的 FF 91 将重新定义豪华电动汽车领域的最新技术,并且与 Myoung Shin 一起,FF 81 将把我们市场领先的技术带入主流豪华车领域。

根据新闻稿,法拉第未来打算通过在中国的制造业务扩大其地理范围。 一步一步,标志。

Electrek的采取

我个人喜欢法拉第未来的这项倡议,他似乎梦想制造和设计最好的汽车,但在实现它们时遇到了一些困难。 与拥有经验、基础设施以及最重要的是能够在大众市场上购买大量电动汽车的汽车制造商合作并不丢人。

菲斯克公司已与麦格纳合作开发其 Ocean SUV,并将于今年秋季开始生产其旗舰 EV。 法拉第未来仍在美国开发 FF91 的过程中,但如果成功,它将有更多的资金将这第二辆 EV 推向更大的市场,即使是在更用户友好的建议零售价中。

目前,所有的目光都集中在 Q3 是否会很快推出 FF91。 法拉第未来 FF81 的更多细节也在等待中。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.