注意:iOS 应该支持 RCS,但 Apple 没有动力让 iMessage 与 Android 一起使用。


过去一年,谷歌公开向苹果施压,要求其支持丰富的通信服务。 本周末最新的 Salvo 是迄今为止最艰难的一次,但 iPhone 上的 RCS 并不能治愈谷歌历史上的消息传递担忧,Android 用户也不会与 iPhone 同行交谈。将在沟通时提供更好的变化体验。

推文风暴

宣布 Verizon 已经在加载 Google Messages 应用程序时,Google 的 Hiroshi Lockheimer 去年 7 月表示,“如果仍然是 SMS,其他平台上的后备消息体验将不会被加密。” 鉴于“安全和隐私”的重要性,平台和生态系统高级副总裁敦促苹果在其平台上支持 RCS。

一个月后,洛克海默转发了一条关于 Android 和 iOS 上群聊体验的引述,作为“公开邀请”的一部分提供谷歌的帮助。 就在这个周末,谷歌高管批评了锁定效应,这种效应鼓励了年轻人之间的同侪压力和欺凌行为。 后来被安卓推特账号直接扩展:

iMessage 不应从欺凌中受益。 发短信应该让我们走到一起,并且有一个解决方案。 让我们把它作为一个行业来修复。 https://t.co/18k8RNGQw4

– Android (ndAndroid) 2022 年 1 月 8 日

泡泡 泡泡、颜色和麻烦

根据消费者情报研究合作伙伴最近的一项调查,在美国 70% 的 18-24 岁的人使用 iPhone,使用 Android 手机进行交流会让你感到厌烦。 除了 Apple 的消息应用程序用绿色气泡标记 Android 用户的文本外,由于蜂窝标准的时代,SMS / MMS 缺乏高级消息传递功能。

与非 VoLTE 电话一起,发短信是人们日常使用的技术之一,技术时代显而易见。 与其他所有现代消息传递应用程序相比,SMS 是不同的,功能也更差。

这些技术波动直接转化为 – 正如华尔街日报在周末所描述的那样 – 在美国,Android 用户被驱逐出境的文化耻辱。 一个特别的问题是当非 iPhone 用户加入聊天时,使用 SMS 来“中断”或减少群聊功能。 还有一个不幸的污点是没有拥有 iPhone,因此人们积极地试图改变你。

正如公开电报的那样,谷歌的解决方案是将基本的短信/彩信基础设施升级为丰富的通信服务。 这个想法是,Android-iOS 对话将变得更加丰富,并受益于打字指标、阅读回执、高质量媒体和大型群组对话。 这些功能将大大有助于实现跨平台的基本内置消息传递体验的现代化,而端到端加密将使任何人都更难窥探。

谷歌声称采用苹果的 RCS 是为了改善其用户之间的消息传递体验。 由于缺乏成功的消费者消息传递策略,这一论点尚未出现。 该公司的最新计划是完全支持 RCS 并依赖默认的运营商报价,而不是在多年努力失败后开发自己的服务。 这种标准化方法意味着 Google 不会(完全)控制技术后端,但它确实通过为 Android 应用程序设计和维护消息来控制用户的最终体验。

与此同时,谷歌没有说的是,大量的功能平等可以减少与拥有 Android 手机相关的污名。 它还可以减慢从 iOS 切换到 Android 的过程。 仅这两件事对谷歌来说就是一个巨大的(最终是财务上的)胜利。

格林在这里留下来。

获得 iOS RCS 功能并非易事,只会增加容量栏。 但是,我确信 Google 会发现 iPhone 上的 RCS 支持并没有显着对抗 iMessage 锁定效应。

基本上,Apple 没有动力让 iMessage 与 RCS 一起使用,因此,任何虚构的 iOS 对质量的支持都将保持沉默。 归根结底,没有理由认为 Apple 也会放弃 RCS 的 Green Bubble 角色。 在技​​术层面,Apple 总是认为它需要区分消息类型。

从内部沟通中可以看出,Apple 强烈鼓励其用户继续使用 iOS。 这样,iMessage 游戏、反应和高质量群聊等功能将仅适用于 Apple 用户。 苹果最终希望将 iMessage 作为改用 iPhone 的理由,尤其是在采用智能手机方面。

这样一来,您就会遇到涉及 Android 用户的群聊仍然走下坡路的情况,并且您大多会回到当前 RCS 之前的状态:绿色通信变得更好,但它们不会平等。 与蓝色气泡会有很大不同的是,在 iPhone 伴侣中使用 Android 设备仍然很突出。

谷歌真正想要的改变是苹果正在使用 RCS 或更多的 iMessage。 像 Apple 这样以端到端控制而臭名昭著的公司不会出于各种原因(包括技术和机密性)这样做,除非遵守法规。 这可以通过发布适用于 Apple 的 Android 的 iMessage 应用程序来完成,这完全是另一个问题——这可能是一个道德问题——但当前的 Google Push 已经放弃了其最新的消息传递策略。它从哪里开始?

Apple RCS 的采用最终将对隐私/安全以及现代化和远离 SMS/RCS 的技术需求带来不确定的好处。 经过一年的鼓励,谷歌将在公关上取得成功,而Android和iOS之间的消息传递体验无疑会有所改善。 这对最终用户来说将是一场胜利,而不仅仅是证明来自谷歌的公众压力是正当的。

但是,没有理由相信采用该标准会以任何方式改变 Apple 保持 iMessage 与众不同的愿望。 iPhone 可能支持丰富的通信服务,但苹果没有理由让 iMessage 与 RCS 一起工作,或者改变与 Android 和 iOS 之间的消息传递相关的文化污名。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.