特斯拉与三星达成了一项价值数十亿美元的新型自动驾驶摄像头交易。


据报道,特斯拉已与三星签署了一项价值数十亿美元的协议,为其自动驾驶传感器套件购买新相机。

特斯拉的完整自动驾驶 (FSD) 计划依靠摄像头捕捉图像来馈送其神经网络。

与大多数自动驾驶程序不同,这家汽车制造商不使用雷达和指南。 然而,我们最近报道了特斯拉向 FCC 提交的使用新雷达的申请。

但就目前而言,特斯拉依赖于摄像头,尤其是当前版本的自动驾驶传感器,一套八个摄像头。

现在韩国经济日报报道称,三星已经签署了一项价值在 4 万亿韩元至 5 万亿韩元(32 亿至 40 亿美元)之间的协议,为特斯拉提供新相机:

Samsung Electro-Mechanics Co.,三星集团的电子零件部门 Tesla Inc. 赢得了一项价值数十亿美元的交易,为这家美国公司的大部分电动汽车提供摄像头模块。

该出版物报告了提供给特斯拉的特定相机:

此次提供的组件将是三星 4.0 版的 500 万像素摄像头模块,其显示的图像比该公司之前的 3.0 模块清晰五倍。

与特斯拉当前自动驾驶传感器套件中使用的摄像头相比,这将是一次重大升级,该套件的分辨率被认为只有 1.2 兆像素。

消息人士告诉经济出版物,未来几年,所有特斯拉汽车都将使用摄像头。

消息人士称,未来几年三星将提供其最先进的摄像头模块,涵盖特斯拉的 Model 3 轿车、Model S 轿车、Model XSUV 和 Model Y 跨界车以及 Cyber​​​​Truck 等电动卡车和特斯拉。将安装在semi上。 说。

有趣的是,据报道,三星去年赢得了另一笔交易,为特斯拉提供摄像头,特别是为网络卡车提供摄像头。

这家韩国电子公司预计将于下个月开始批量生产新相机。

去年,特斯拉推出了一项针对具有“完全自动驾驶”功能的旧车摄像头的改造计划。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.