特斯拉在其全自动驾驶测试版中的行驶里程超过了 3500 万英里,而且速度还在增长


特斯拉报告称,其使用全自动驾驶 (FSD) 测试版驾驶的客户车队现已超过 3500 万英里,而且步伐正在加快。

FSD Beta 使特斯拉车辆能够自动驾驶到车辆导航系统中输入的目的地,但要求驾驶员时刻保持警惕并准备好进行控制。

因为责任在于驾驶员而不是特斯拉的系统,尽管名称如此,它仍被认为是二级驾驶员辅助系统,但它是最接近消费者可用的自动驾驶汽车,而不是封闭车队。 由 Waymo 和 Cruise 等公司运营。

随着特斯拉将越来越多的此类车辆交到客户手中,它正在以惊人的速度收集数据。

随着其 2022 年第二季度财务业绩的发布,特斯拉分享了一些罕见的数据,这些数据显示 FSD Beta 现在已经记录了超过 3500 万英里并且正在快速增长:

特斯拉评论了里程碑和通过该计划收集的数据:

到 2022 年第二季度末,北美有超过 100,000 名特斯拉司机可以使用 FSD 测试版。 使用 City Streets 的监督自治,由我们的客户驾驶的累积里程继续以前所未有的规模增长。 扁平化数据是系统优化和扩展的重要组成部分。

看起来这家汽车制造商目前每季度增加约 1000 万英里的数据,预计这个数字在未来几个月将呈指数级增长。

首席执行官埃隆马斯克表示,特斯拉将很快发布 FSD Beta v11,它将高速公路和城市驾驶软件堆栈合并为一个 FSD Beta 堆栈。 仅此一项就应该大大增加 FSD Beta 的行驶里程数。

该更新目前预计在 8 月下旬进行,但特斯拉的 FSD 测试版软件更新通常较晚。

此外,特斯拉继续将 FSD Beta 的访问权限扩大到更多已购买 FSD 包的特斯拉司机。

马斯克最近表示,他预计特斯拉到今年年底将有 100 万人参与 FSD 测试版。 不过,相信购买 FSD 套件的特斯拉车主数量远不及这个数字,因此,他们可能预计到年底这些功能的功能会显着改善。会不会有更多人愿意购买?

FTC:我们使用自动附属链接来产生收入。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.