特斯拉在大多数美国制造商名单中占据主导地位。


特斯拉在大多数美国制造商中名列前茅,现在 Model Y 2022 名列榜首。

直到最近,还有很多人甚至不知道特斯拉是一家美国汽车制造商。 半定期会有人在不知不觉中赞美我的特斯拉,问它来自哪里。

在过去的几年里它已经停止了,然而,特斯拉已经完全成为主流。 事实是,特斯拉不仅是一家美国汽车制造商,而且还是美国最大的汽车制造商。

Cars.com 运行年度美国医疗指数,以确定哪些汽车是美国制造的最多的汽车:

总装地点 可用于发动机的美国和加拿大零件的百分比 可用于变速箱的原产国 美国制造员工 汽车制造商的足迹

特斯拉去年已经凭借 Model 3 位居榜首,但现在已经公布了 2022 年的榜单,今年特斯拉在前 10 名中占据了第一和第二的位置,有四辆汽车:

排名 Mac / Model US 组装地点 1. Tesla Model Y Fremont,加利福尼亚。
德克萨斯州奥斯汀 2. 加利福尼亚州弗里蒙特的特斯拉 Model 3 3. 肯塔基州林肯海盗船 Louis Will。 4. Honda Passport Lincoln, Ella, 5. Tesla Model X Fremont, California 6. Tesla Model S Fremont, California 7. Jeep Cherokee Belvidere, IL。 8.本田山脊林肯,阿拉巴马州。 9.本田奥德赛林肯,阿拉巴马州。 10.本田飞行员林肯,阿拉巴马州。

Cars.com 的主编 Jenny Newman 对新名单发表了评论:

今年备受期待的美国医疗指数的形成在我们当前的市场背景下特别有趣,高油价和低库存满足了消费者对电动汽车日益增长的兴趣以及对美国制造产品不断增长的需求。 特斯拉——一款美国制造的全电动 Mac——频繁出现并位居榜首,这可能预示着一旦我们解决了微芯片供应链问题,就会出现真正爆发的市场力量阵容。5 月,尤其是在天然气价格保持历史高位的情况下。 这对包括本田、福特和通用汽车在内的其他原始设备制造商也有好处,它们正在努力通过更多的电动汽车和混合动力选择来实现产品线的多样化。

特斯拉受益于高度垂直整合,而其他行业则专注于车身、总成和发动机,而其他车辆则依赖供应商。

Model 3 和 Model Y 的得分高于 Model S 和 Model X,因为特斯拉从内华达州超级工厂的松下获得电池销售,而 Model S 和 X 电池则来自日本。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.