特斯拉在量产前已经从松下收到了 4680 个电池样品。


特斯拉已经从松下收到了 4,680 个电池样品,之后这家制造公司开始大规模生产为网络卡车等提供动力的新电池。

早在 2020 年,特斯拉就推出了其 4680 电池,这是一种新的配备标签的电池,尺寸更大,具有新的化学成分,可以实现更便宜和/或更远距离的电动汽车。

该电池已经进入德克萨斯州 Gigafactory 制造的 Model Y 中。 这家汽车制造商首次利用其销售额来帮助生产电动汽车。 然而,特斯拉需要大量销售,因此它还与现有电池供应商合作部署其新型 4680 电池的生产。

特斯拉最早的电池合作伙伴松下已初步宣布将为新电池部署一条原型生产线。 随后,松下新任首席执行官 Yuki Kasumi 表示,如果测试生产成功,他准备对特斯拉的新电池进行“巨额投资”。

2021 年 10 月,这家日本制造商推出了由特斯拉制造的 4680 电池。 此后,松下已批准投资 7 亿美元在日本建造 4,680 块电池,并有传言称它正在美国寻找新工厂来生产这些电池。

本月早些时候,我们获悉特斯拉已要求松下加快其 4,680 节电池的开发。

松下似乎听说过,松下能源业务首席执行官 Kazuo Tadanobu 今天证实,该公司已发送特斯拉 4,680 辆销量的样品(通过路透社):

为特斯拉生产电池的松下控股公司周三表示,它已向这家美国电动汽车制造商发送了更强大的 4680 格式电动汽车电池的样品,因为这家美国电动汽车制造商正在生产北美动力组。准备补充。

忠信补充道:

一条首先在日本建造的试验生产线使得 5 月份开始大规模生产原型成为可能。

首席执行官重申,大规模生产将在下一个财政年度开始,即 3 月份开始。 他还证实了有关其打算在北美拥有 4,680 台生产能力的传闻。

正如我们之前报道的那样,有传言称松下正计划在美国(可能在俄克拉荷马州)新建一家大型电池工厂,为特斯拉提供 4680 节电池。

特斯拉 Gigafactory 在其新型号 Y 中使用 4680 个电池,该型号在德克萨斯州制造,但它也有望为所有未来的电动汽车提供动力,包括网络卡车。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.