特斯拉将不得不回应越来越多的幻象刹车投诉。


特斯拉将不得不回应 NHTSA 关于其收到的越来越多的幻影制动投诉的询问。

2021 年 11 月,Electric 发布了一份题为《特斯拉在 Autopilot 中的幻影制动存在严重问题》的报告。 它强调了特斯拉车主报告自动驾驶仪上危险的幻象制动事件的显着增加。

幻影制动是一个术语,用于描述高级驾驶员辅助系统 (ADAS) – 或自动驾驶系统 – 无缘无故地施加制动。 该系统可以检测到道路上的问题或预测实际上不会发生的碰撞并应用刹车来试图避免它。

显然,幻影刹车是您要避免的,因为如果有人在您身后走得太近,可能会导致事故。

这个问题对特斯拉的自动驾驶仪来说并不新鲜,但我们的报告重点关注特斯拉司机,他们根据附带的证据看到事故明显增加,但也支持 NHTSA 的投诉明显增加。

我们的报告已经在其他一些网点流传,但还没有真正成为主流。 然而,《华盛顿邮报》在 2 月份报道了这个故事,并发布了一篇非常相似的报道,该报道广为流传。

当时,NHTSA 对该报告发表了评论,称正在调查此事,并正在与特斯拉讨论此事。 几周后,他的缺陷调查办公室 (ODI) 证实已对此事展开调查。

在上个月但最近发布的一封信中,NHTSA 就收到的 758 起幻影制动投诉提出了一些问题,特斯拉必须在 6 月 20 日之前回答:

特斯拉对这封信的回复以及任何隐私请求的副本必须在 2022 年 6 月 20 日之前提交给该办公室。

NHTSA 要求提供与测试特斯拉的自动驾驶仪、可能导致投诉增加的硬件和软件更改等相关的大量文件。

调查的重点是 2021-22 Model 3 和 Model Y,但正如我们之前报道的那样,旧款 Model 3 和 Model Y 车辆的车主也报告了越来越多的幻象制动事件,特别是。软件更新。 2021 年 5 月。

Electrek的采取

我很高兴特斯拉终于在这个问题上受到了一些压力。 我知道这个想法是,当出现安全问题时,在任何外部调查之前,“特斯拉总是第一个解决它”,但在这种情况下,如果它正在解决,所以他没有对此发表任何评论,也不是出现。 更新

我喜欢自动驾驶仪,尤其是在自动驾驶仪上导航。 我认为这让我的长途旅行在大多数情况下更加愉快和安全,除了 Phantom Breaking 事件。

如果能够成功解决,对于自动驾驶来说将是一个很大的进步。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.