特斯拉将增压器试点计划扩展到欧洲大部分地区的非特斯拉电动汽车车主


特斯拉已将针对非特斯拉电动汽车车主的增压器试点计划扩展到丹麦、芬兰、德国、卢森堡和瑞士。

非特斯拉电动车车主现在可以访问欧洲大部分地区的增压器网络。

在过去的一年里,我们一直在加紧努力扩展特斯拉的增压器网络,这是其广泛的全球快速充电站网络,从其他汽车制造商到电动汽车。 2021 年 11 月,我们看到特斯拉朝着这个方向迈出了第一步,在荷兰的 10 个超级充电站启动了一项试点计划,特斯拉电动汽车车主可以在这些充电站使用特斯拉应用程序充电。

在宣布新的试点计划时,特斯拉表示计划逐步扩展该计划,因为它会测试特斯拉电动汽车的新车主和网络上的现有特斯拉车主的用户体验。他们将在这些充电站看到更多流量。 .

今年 1 月,这家汽车制造商宣布该计划将推广到挪威和法国的更多加油站,一个月后,该计划扩展到荷兰的所有增压站。 特斯拉现在已将其试点计划扩展到英国、西班牙、瑞典、比利时和奥地利的一些超级充电站。

上个月,这家汽车制造商将西班牙和英国加入了该计划。 今天,特斯拉更新了其计划,包括丹麦、芬兰、德国、卢森堡和瑞士。

随着更新,该计划涵盖了特斯拉运营的大多数欧洲国家:

法国 荷兰 挪威 英国 西班牙 瑞典 比利时 奥地利 丹麦 芬兰 德国 卢森堡 瑞士

然而,特斯拉并未向非特斯拉电动汽车车主开放这些市场的所有超级充电站。

这家汽车制造商已向所有电动汽车车主全面开放荷兰的增压器网络。

随着该计划的最新扩展,特斯拉声称其 Supercharger 网络已成为欧洲“最大的公共 150 kW + 快速充电网络”。

特斯拉正在慢慢扩大其试点计划,以研究非特斯拉电动汽车车主加入网络的影响。 预计电动汽车最终将使司机有更多机会进入欧洲所有车站,并利用新收入加速网络扩张。

预计这家汽车制造商将在北美做同样的事情,但由于特斯拉使用其专有插头而不是 CCS 标准,因此在这个市场上变得更加复杂。 不过,马斯克最近暗示,特斯拉将在美国的新增压站增加 CCS 连接器。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.