特斯拉已经签署了一项镍源协议,从进入美国的一个新矿场生产电池。


特斯拉已与镍公司签署了一项新协议,将在美国的一个新矿山生产电池。 开始在美国采购关键电池材料并帮助推广新的采矿项目是一项历史性协议。

过去几年,特斯拉首席执行官埃隆马斯克一直在敦促镍生产商增加产量,因为他预计这些资源将成为电池生产的障碍。

该公司在国外收购镍。 巴西大型矿业公司 Valle 是特斯拉的主要镍供应商,该公司最近达成了一项重大协议,以确保从新喀里多尼亚获得镍供应。 然而,北美的镍产量有限,特斯拉并未在当地采购。

由于对镍的需求预计会增加,有几个新项目正在进行中。 电动汽车市场已经在影响镍行业,尽管纯电动汽车在全球汽车行业的占比不到 4%。

近年来,镍价上涨了 85%。 到本世纪末,电动汽车镍的需求预计将从镍总供应量的 5% 增加到 59%。 它不耐用,需要许多新的镍矿才能打开它。

Talon Metals 正在明尼苏达州中部开展一项此类项目,即 Tamarack 项目,该公司今天宣布已将 7500 万吨(1.65 亿磅)镍授予特斯拉。

Talon 首席执行官亨利·范·罗恩 (Henry Van Roen) 对该协议发表了评论:

该协议标志着特斯拉和 Talon 之间创新合作伙伴关系的开始,以负责任地生产从耳朵直接到电池阴极的电池材料。 Talon 致力于满足负责任生产的最高标准,这些标准是完全可识别的,并且具有业内最低的嵌入 CO2 标记。 Talon 热衷于支持特斯拉加速可再生能源转移的使命。

特斯拉动力总成和能源工程高级副总裁 Drew Baglino 补充道:

Talon 团队采用了一种创新的方法来发现、开发和生产电池材料,包括作为采矿作业的一部分的碳的永久储存以及对电池材料新提取的调查。 负责任地采购电池材料一直是特斯拉关注的焦点,该项目有望加速北美可持续能源产品的生产。

Talon Metals 分享了交易的关键细节:

根据协议条款,特斯拉承诺购买 75,000 公吨(1.65 亿磅)精矿中的镍,这仅占塔马拉克镍项目生产的金属的一小部分。 根据协议,特斯拉还有优先权谈判购买超过最初承诺的 75,000 公吨的镍精矿。 该合同有效期为六 (6) 年,或直至生产并供应给特斯拉的镍总量为 75,000 公吨(1.65 亿磅)。 该协议受制于: (i) Talon 在 Tamarack 镍项目中获得 60% 的权益。 (ii) Talon 正在 Tamarack 镍项目开始商业生产。 (iii) 正在完成谈判并遵守详细的供应条款和条件的各方。 Talon 将尽商业上合理的努力,在 2026 年 1 月 1 日或之前在 Tamarack Nickel Project 实现商业化生产,经双方协议最长可延长 12 个月,之后特斯拉将终止合同。 Talon 可能会选择出售给其他方。 Talon 和 Tesla 将合作提高镍传感器等级和金属回收率。 特斯拉为镍支付的购买价格将与伦敦金属交易所 (LME) 对镍的官方现金结算价格挂钩。 双方还同意参与从铁和钴等镍精矿衍生的副产品中获得的任何额外经济利益。

Tamarack项目预计将于2026年进入生产阶段。

特斯拉等主要电动汽车制造商决定支持建立本地镍供应链的计划,这对北美的初级镍矿商来说是一个好兆头。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *