特斯拉提高了新德克萨斯 Model Y 的可用性和价格。


特斯拉通过在新库存中增加单位来增加其在德克萨斯州制造的新型 Model Y 的可用性,并提高了全新电动 SUV 的价格。

在上个月的 Cyber​​ Radio 活动中,特斯拉推出了其首款德州 Model Y 汽车。

我们注意到,奇怪的是,特斯拉没有提供有关新版电动 SUV 的任何细节,例如规格和定价。

它配备了新的 4680 电池单元和结构电池组技术,从而在新的 Model Y 内饰中产生了具有不同规格的显着不同的汽车。

尽管如此,特斯拉从未将这个新名词上市销售,我们仅通过一份 EPA 文件了解它,该文件显示它的续航里程为 279 英里,具有全轮驱动动力,有火车。 它被称为“Model Y Standard Range AWD”。

我们怀疑特斯拉只是通过内部交易向员工提供车辆,这可以解释为什么它从未出现在其网站上。

我们后来能够根据通过 Wu-Jing 收到的通信确认特斯拉派出了员工。

它透露,新的德克萨斯制造的 Model Y 标准起价为 59,990 美元,在 5 秒内加速 0-60 英里/小时,并配备了一些新功能,包括磁性中控台扶手和包裹架

上个月,特斯拉开始向一些订购了其他版本的 Model Y 的用户提供新的 Model Y。 如果客户决定升级在德克萨斯州 Gigafactory 制造的 Model Y 全轮驱动,他们将获得更快的交付速度。

迄今为止,特斯拉是向公众出售新车的唯一途径。

特斯拉现在已经开始将德克萨斯制造的 Model Y 添加到其新车库存中,其中一些单位到达美国各地的几个地方:

随着特斯拉寻求在本季度末增加交付量,这些电动汽车可立即上市。

我们还注意到,特斯拉现在已将新款 Texas Model Y 的底价从 59,990 美元提高到 61,990 美元。

这些库存单元中的每一个都有一些选项,例如车轮和油漆,它们增加了一点价值。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.