特斯拉旨在通过“一级方程式坑曲线技术”实现同一小时服务


埃隆·马斯克宣布,他正在努力为特斯拉使用“一级方程式维修区曲线技术”,以尽可能多地为其车辆提供同一小时的服务。

像往常一样,马斯克在推特上宣布:

“很高兴与 Tesla Service 合作,尽可能多地实现同一时间的服务!将一级方程式维修区曲线技术应用于特斯拉。”

这实际上并不是特斯拉第一次宣布这样的努力。

早在 2015 年,特斯拉就聘请了拥有 25 年 F1 经验的前红牛车队首席机械师肯尼·汉德卡默 (Kenny Handkammer) 担任全球服务创新总监,负责领导新的服务项目。

他为减少等待时间而制定的首批计划之一是服务中心受 F1 启发的“快车道”。

Handkammer 于 2017 年离开特斯拉,现在负责 Lucid Motors 的全球技术服务和运营。

新公告发布于今天,因为特斯拉宣布在过去几个月重新关注服务。

上个月,我们报道了马斯克宣布特斯拉正在北美开展服务,以及 Telsa 计划如何安排大多数预约当日维修。 正如我们所指出的,它的需求量很大,因为特斯拉的客户车队的增长速度比其服务基础设施快得多。 不过,马斯克并未详细说明特斯拉计划如何实现这一目标。

特斯拉的服务问题比我们预期的要严重,因为我们了解到这家汽车制造商正在从其他部门派出未经培训的员工来维修车辆。

在同一天维修公告发布一周后的全公司会议上,马斯克在被一名员工询问后解释说:

我认为我们仍然有一种相对传统的维修方法——即使我们使用车辆应用程序。 所以我们的服务肯定比业内其他公司更好,但我真的希望特斯拉看看我们如何彻底改变服务,我不知道,让它比行业其他公司好 10 倍。

这位首席执行官表示,三分之二的预约当日修复的目标是该使命的一部分。 他说,特斯拉查看了所有不同维修的数据,他相信只要服务中心有零件,大部分都可以在同一天完成。

马斯克表示,他计划以更大的中心和更专业的方式为特斯拉实现这一目标——这意味着每个服务中心都将拥有服务台来执行非常具体的服务。

看起来新宣布的“一级方程式坑曲线技术”可以在这个新模型中运行。

FTC:我们使用自动附属链接来产生收入。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.