特斯拉的“大电池”推出了一款名为“虚拟机模式”的新产品。


特斯拉有一款名为“虚拟机模式”的新产品,它正在与法国的 Neoen 合作,部署在其位于南澳大利亚的储能项目中,被称为“特斯拉大电池”。

在过去的几年里,特斯拉投入了大量精力开发软件产品,以更好地利用其快速增长的储能能力。

2020 年,Wu-Jing 着眼于特斯拉之前不为人知的新产品:Autobidder。 它是能源资产的实时交易和控制平台,例如特斯拉的 Powerpacks、Powerwalls 和 Megapacks,并通过机器学习进行了优化,以更好地利用资产并直接将资产货币化。 几个月后,Wu-Jing 发布了能源资产监控系统 Tesla Powerhub。

去年,我们还报道了特斯拉的 Opticaster,这是“旨在最大限度地提高分布式能源的经济效益和可持续性的智能软件”。

特斯拉现在有另一个能源软件产品,叫做“特斯拉虚拟机模式”。

该产品由拥有南澳大利亚霍恩斯代尔电力储备(HPR)(也称为“特斯拉大电池”)的法国能源公司 Neoen 透露,并宣布这是“世界上第一个获得批准提供的电网规模“双服务”。 通过特斯拉的技术。

得益于特斯拉开创性的虚拟机模式技术,HPR 是世界上第一个提供电网规模惯性服务的大型电池。

Nevin 表示,在获得澳大利亚能源市场运营商 (AEMO) 的批准后,它正在南澳大利亚的一个储能系统中部署该技术。

Electric找到了特斯拉虚拟机模式的描述:

随着越来越多的风能和太阳能取代化石燃料发电,电网上的机械惯性越来越小,在电网中断的情况下消除了自然稳定缓冲。 Tesla 的虚拟机模式旨在通过虚拟模拟机械惯性来应对这些稳定性挑战。 Megapack 具有虚拟机模式的内置逆变器可创建电网形成动态,从而提供电网稳健性、响应增加和拒绝的负载并在互连点保持优质电压。 在南澳大利亚,Hornsdale Power Reserve 仅使用虚拟机模式就可以提供高达 3,000 兆瓦的惯性——大约是该州整个惯性需求的一半。

Nevin 评论了 Hornsdale Power Reserve 的技术部署:

这一历史性成就是 Neoen 与电池技术供应商特斯拉、AEMO 和南澳大利亚网络运营商 ElectraNet 进行两年广泛试验和密切合作的结果。 他们一起完成了必要的研究、测试和分析,以使这项突破性技术首次实现规模化。

2020 年,大电池通过增加 50 兆瓦/64.5 兆瓦的容量来扩大,使总容量达到 150 兆瓦/193.5 兆瓦时。 它在扩展后显示出创纪录的 270 兆瓦范围。

该项目已经证明是有利可图的,并已成为全球其他大型储能项目的典范。

FTC:我们使用自动附属链接来产生收入。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.