特斯拉 Cyber​​​​Truck Update 正在推出新的内饰和挡风玻璃雨刷器。


特斯拉Megapack项目在莫斯兰丁正式启动时,一辆带有挡风玻璃刮水器和全新外观的特斯拉Cyber​​​​Truck原型车被赋予了罕见的新面貌。

Moss Landing 是几个主要储能项目的所在地,其中包括 PG&E 的一个大型 730 MWh Tesla Megapack 项目——使其成为世界上最大的电池储能项目之一。

正如我们之前提到的,它是在 4 月首次开启的。

几个月前首次启动时,昨天正式举行了投产仪式:

如您所见,一辆特斯拉Cyber​​​​Truck原型车在活动中以不同寻常的方式亮相。

这是到达活动的电动皮卡原型的快速视频:

我们注意到的第一件事是该原型配备的挡风玻璃雨刷器比之前在丛林中看到的原型要小得多。

特斯拉首席执行官埃隆马斯克此前曾表示,巨型毒蛇不会使其成为生产版本。

当地新闻 KSBW 还设法在出口期间获得了网络卡车原型内部的一些罕见照片:

我们可以看到原型并不完整,因为安全气囊显然已经从方向盘上卸下,前置摄像头外壳也已卸下。

但我们发现它在仪表盘屏幕和中控台上很少见。

网络卡车于 2019 年重新推出。 电动皮卡已经投入生产,但该汽车制造商推迟了该计划,因为它专注于增加 Model Y 的产量。

现在,该公司计划在 2023 年开始制造特斯拉 Cyber​​​​Truck,我们最近看到了一些进展,实际上提供了一个新的千兆印刷机来与 Idra 一起开发 Cyber​​​​Truck 的车身。正在准备

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.