特斯拉 Model S 已经更换了第一个 Yuk 方向盘,但有一些警告。


新的特斯拉 Model S 正在获得其第一个第三方英国方向盘更换,但从价格开始 – 有警告。

当特斯拉推出带有“轭式”蝴蝶方向盘的新款 Model S 时,引发了争议。 一些人担心车轮的实际形状,而另一些人则担心缺少驱动失速来选择驱动模式。

和以前一样,我们认为这家汽车制造商不会冒险将备受争议的 Yuk 方向盘推向市场,如果没有线控转向系统支持的非线性转向曲线,尤其是知道特斯拉正在开发转向系统。 – 电线系统

然而,当特斯拉去年开始交付新款 Model S Plaid 时,我们惊讶地发现车轮具有典型的 14.0:1 转向比,这在低速行驶时被证明是行不通的。

首席执行官埃隆·马斯克后来证实,特斯拉确实在致力于渐进式转向,但仍需数年时间。

与此同时,马斯克证实,特斯拉不打算提供带或不带杆的常规方向盘作为选择。

英国正在开发方向盘更换的售后市场。

此前我们曾报道,Model S Plaid 的车主成功使用 Model 3 方向盘进行了更换,但没有提供该产品的计划。

现在我们看到第一家公司正在提供一种改变赌博的产品。

Tsportline 是 Tesla 碳粉和工具的老牌制造商,现在提供 Tesla Yuk 方向盘更换服务:

该公司正在使用常规的轭轮并添加“优秀的3M金属结构和波罗的海桦木胶合板”来创造新的外观。

现在很明显,只有一个关于方向盘“修复”的主要抱怨,它的形状,而不是缺少一个酒吧。

它仍然使用强制触摸按钮来改变杆的功能,包括转向信号。

如果您选择寒冷天气套餐,还有其他警告,例如缺少安全气囊和失去热方向盘。

最后,还有价格。 起价 2,299 美元,非常便宜。

你觉得怎么样在下面的评论部分让我们知道。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.