特斯拉 (TSLA) 在其所有产品线中大幅提高了其电动汽车的价格。


特斯拉 (TSLA) 在其整个产品阵容中大幅提高了其电动汽车的价格,部分车型高达 000 6000 辆。

在经历了 2021 年几乎每个月的价格上涨一年后,特斯拉在 2022 年初放缓了电动汽车价格的快速上涨。

上一次大幅上涨是在 2022 年 3 月——随后是 4 月远程车辆价格小幅上涨。

但现在这家汽车制造商又回来了。

今天,特斯拉连夜更新了其在线配置,以提高整个产品线的价格。

Wu-Jing 追踪价格上涨:

特斯拉模型 3

Model 3 是目前​​特斯拉所有产品线中价格最低的一款。

只有 Model 3 Long Range 受到影响,从 54,490 美元涨至 57,990 美元——价格上涨了 2,500 美元:

特斯拉 Y 型

Model Y 已成为特斯拉最受欢迎的车型,这两款电动 SUV 的价格都出现了上涨。

Model Y Long Range 从 $62,990 到 $65,990 Model Y Performance 从 $67,990 到 $69,990

特斯拉现在还销售 Model Y Standard Range,这是德克萨斯州制造的新版本,但特斯拉尚未允许人们通过其在线配置器购买它,并且只销售德克萨斯州本地的 Model Y。目前应邀向买家展示。

特斯拉 Model S。

特斯拉 Model S 今天的价格也出现了大幅上涨,而这是在几个月前价格大幅上涨 5,000 美元之后。

Model S Dual Motor All Wheel Drive Long Range 今天的价格从 99,990 美元涨到了 104,990 美元。

旗舰电动轿车的格子版保持不变,为 135,990 美元。

特斯拉 Model X

与 Model S 一样,Model X 的价格在今年早些时候和今天再次大幅上涨。

Model X Dual Motor All Wheel Drive Long Range 今天的价格从 114,990 美元上涨至 120,990 美元。

这是电动SUV价格大幅上涨6000。

与 Model S 一样,Model X Plaid 目前售价为 138,990 美元。

Electrek的采取

与往常一样,特斯拉没有给出涨价的理由,但我们确实有疑问。

不断上涨的原材料价格和物流成本是常见的疑点。

此外,根据在线配置器,特斯拉有大量订单积压,其中许多车型的新订单仅在 6 到 12 个月后交付。

因此,特斯拉将不得不尝试预测从现在起 6 到 12 个月内制造这些车辆的时间成本增加。

或者特斯拉可能只是想增加其毛利率。 尽管该公司在去年提价期间抱怨成本超支,但其汽车毛利率在过去一年中稳步增长。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.