现代计划推出一款售价低于 20,000 美元的新型小型电动汽车。


现代已经确认,它已经参加了以低于 20,000 美元的价格制造新型小型电动汽车的竞赛。 然而,似乎只有欧洲市场才能进入它。

关于电动汽车的最大抱怨之一是它们的成本。 即使有补贴,大多数消费者也买不起。

公平地说,大多数新车对大多数人来说并不是明智的购买,而电动汽车正在追逐新车市场。 但还有一个因素是,许多进入电动汽车领域的汽车制造商从更昂贵的零件开始,这使得电动汽车的平均价格更高。

在 20,000 美元的范围内,电动汽车几乎没有或没有选择。

几家汽车制造商已经宣布他们正在与大众汽车等 ID Life 计划合作,这家德国汽车制造商表示该计划的成本将低于 25,000 美元。

现在,现代汽车宣布它也在研发一款价格实惠的电动汽车。

现代欧洲市场的入门级

在布拉格举行的欧洲汽车新闻大会上,现代汽车欧洲市场营销主管安德烈亚斯克里斯托夫霍夫曼证实,这家韩国汽车制造商正在为欧洲市场开发一款入门级电动汽车。

他说:

“业内每个人都知道,这类车辆的目标是 20,000 欧元,”

随着美元与欧元的平价,这将使价格保持在 20,000 美元左右。

然而,霍夫曼确实认为即将推出的电动汽车将专门针对欧洲。

他说,它的目标是取代现代 i10,这是该品牌在欧洲、印度和拉丁美洲国家销售的小型四门掀背车。

随着法规越来越多地迫使现代汽车转向电动汽车,新的电动版本旨在帮助现代汽车保持在欧洲的市场份额。

类似的法规在北美没有那么严格,北美的小型汽车(无论是否电动)都没有很大的市场。 许多汽车制造商已决定不在美国推出一些较小的城市电动汽车,包括本田与本田 E。

FTC:我们使用自动附属链接来产生收入。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.