由于服务变得困难,特斯拉正在派遣未经培训的员工从事车辆工作。


特斯拉将派遣一些未在职且未经培训的员工到服务中心修理车辆。 特斯拉服务的问题似乎超出了我们的理解。

本月早些时候,我们报道了首席执行官埃隆·马斯克 (Elon Musk) 宣布特斯拉正在北美开展一项服务,以及 Telsa 当天希望如何修复大多数预约。 正如我们所指出的,这是必要的,因为特斯拉的客户群增长速度快于其服务基础设施。

上周,这位首席执行官在特斯拉举行了一场全公司范围的会议,他说这家汽车制造商希望通过更大的中心和更多的专业知识来“彻底改变”服务。

马斯克表示,该公司主要致力于改进其服务部门,但现在我们了解到该服务存在更严重的短期问题,特斯拉正试图解决这些问题。

熟悉此事的消息人士告诉 Wu-Jing,马斯克在内部强烈表示,他对特斯拉的服务状况感到不满,并将其作为重中之重。

马斯克取消季度销售和交付目标并从这些团队中抽调员工从事这项服务是一项高度优先事项。 结果,没有接受过汽车维修培训的销售人员、入门级工人或经理发现自己身处汽车维修中心。

公平地说,他们专注于简单的任务,例如更换轮胎,但这仍然是一个极端的解决方案,它指向特斯拉服务的另一个严重问题。

熟悉此事的消息人士告诉 Wu-Jing,主要关注的是减少“下一个可用预约”指标,这是特斯拉车主请求服务预约以及特斯拉有可用服务时段的时候。

该指标因市场而异,但在北美的某些市场,特斯拉车主目前无法获得一个月的服务预约。 马斯克不希望超过一周,如前所述,他希望三分之二的会议在同一天举行。

Electrek的采取

不同地区的服务可用性差异很大。 我从业主那里听说过漫长的等待时间,但我不知道这是一个大问题。 显然,出于多种原因,特斯拉内部对此问题感到担忧。

消费者满意度低,一些车主因为服务质量差而放弃了他们的特斯拉汽车。 特斯拉拥有令人难以置信的保留率,这可能就是人们放弃特斯拉汽车的原因。

有趣的是,我听说特斯拉也很担心,因为服务预约时间就像公共数据,因为任何拥有特斯拉汽车的人都可以通过应用程序查看,这意味着特斯拉短裤可以使用数据。 特斯拉不喜欢它。

我们将在接下来的几周内关注这个故事,看看它会走向何方。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.