由于 Beta 版将其命名为“Apple Classical”,因此 Android 版 Apple Music 的小部件越来越好。


最新的 Apple Music 测试版将于今晚登陆 Android,主屏幕小部件将进行重大升级,同时可能会透露苹果基于 PrimePhone 的经典流派应用程序的名称。

关于 APK Insight:在这篇“APK Insight”帖子中,我们编译了 Google 上传到 Play 商店的应用程序的最新版本。 当我们反编译这些文件(在 Android 应用程序中称为 APK)时,我们能够在此指标中看到有关未来可能功能的不同代码行。 请记住,Google 可能会或可能不会发送这些功能,我们对它们的解释可能不完整。 然而,我们将尝试让即将完成的人向您展示他们在发货后会是什么样子。 考虑到这一点,请继续阅读。

Apple Music 长期以来一直包含两个 Android 小部件。 3.9 版对它们进行了更新,使它们失去了厚边框填充并占用了更多的屏幕/小部件空间。 “Apple Music Player”小部件更宽更长,而调整“Apple Music 最近播放”的大小有更多配置。 显示过去曲目的网格现在有 3 × 2 和 3 × 1 两种尺寸可供选择,而上半部分也被放大了。

另一个重大更新是两个小部件背景现在如何以当前歌曲专辑插图为主题。 当什么都没有运行时,它会恢复到以前的红色/粉红色。

这些小部件仍处于测试阶段,并且存在各种视觉错误,例如配置方面的尖角。 这应该在 Apple Music 3.9 在未来几周进入稳定频道之前得到解决——可能在 3 月份的 iOS 15.4 中。

之后

苹果经典

去年 8 月,苹果收购了 PrimePhone,以增强其流媒体服务的古典音乐功能。 几个月后,该专用应用程序被关闭,并要求现有订阅者使用 Apple Music,直到新应用程序在 2022 年初准备就绪。

随着截止日期的临近,Apple Music Beta 提供了一个名为“Apple Classical”的字符串,并且未来可以在优化的服务中打开直接同步的曲目。 这听起来像是即将推出的 Android 应用程序的名称,但它总是可以在发布前更改。 这一启示类似于 2020 年的“Apple One”。

在 Apple Classic 中打开

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.