电动“微型自行车”越来越受欢迎,它结合了电动滑板车的便利性和电动自行车的舒适性


听说过电动微型车吗? 没错——这与人无关。 这是一种全新的(并且在很大程度上是不确定的)微型机动车辆,但由于市场上出现了许多令人兴奋的新产品,这种车辆正在增长。

尽管由于缺乏功能性踏板,它们在技术上并不是传统意义上的“自行车”,但电动微型自行车提供了与传统电动自行车一样的坐骑,但通常更小、更轻以提供额外的便利。

此功能很关键,因为最常用的电动微型自行车形式是短途城市乘用车。

它像折叠电动自行车一样使用,但没有踏板传动系统的额外复杂性。

以杰克兔 2.0 为例。 这种电动自行车和电动滑板车的搞笑混搭围绕着 20 个轮子旋转,看起来它们可以从折叠自行车或 BMX 上下来。 但尺寸和最小设计重量仅为 23 磅(10.5 公斤)。

尽管它的体积很小,但它仍然可以达到每小时 20 英里(每小时 32 公里)的速度,使其与美国任何其他 2E 级自行车一样快。 没有踏板,因此您将使用全油门四处走动,但这就是这款古怪的小型电动汽车魅力的一部分。 考虑到最近价格下跌至仅 999 美元,这是您在车场上能找到的最便宜的电动汽车!

今年早些时候,我们有机会测试了 Jack Rabbit,我们发现它是一款很棒的小型乘用车,只要您的行程少于 10 英里(16 公里)。 剧透警报:大多数纯粹的城市旅行不到 10 英里。

杰克兔 2.0 电动微型自行车

虽然 Jack Rabbit 提供了一个螺栓固定式后架以提高其效率,但一些电动微型自行车已经在车架本身中设计了该实用程序。

以 Fiido 坐式滑板车为例。 该设计采用了在电动自行车或电动滑板车上很少见的双叉骨式车架,在车架中间留下了一个空心部分。

因为电池放置在座椅下方,整个车架中间变成了一个大隔间。 该公司甚至提供了一个布袋,可以填满空间,确保您不会错过任何小物件。 好像这还不够,甚至还有一个可以将踏板车变成儿童背带的座垫,即使小家伙的脚没有钉子,所以他必须有创意。

最高时速限制为每小时 15 英里(每小时 25 公里),但最低时速为 32 公里(20 英里)就足够了!

该型号还提供前后悬架,您通常不会在这些极简的微型电动自行车上获得 – 特别是 899 美元的低价。

这是我们有机会测试的另一件事,它非常适合骑行。 它根本不像电动自行车或电动滑板车,但介于两者之间。

Fiido Q1S 坐式电动滑板车

即使是像 Jetson 这样的低成本品牌,也已经进军电动微型摩托车领域已有一段时间了。

Jetson Bolt 是简单易用的电动微型自行车的缩影。 一切都隐藏在框架中间的塑料护罩内,这使得小型踏板车看起来很干净。

小脚钉站立时不会占用太多空间,但仍为骑手的双脚提供足够的空间。

低速仅与 15 英里/小时(25 公里/小时)以上的 Fiido 车型相匹配,但较小的车轮无论如何都不适合高速行驶。 在我自己尝试之后,我可以确认对于这么小的模型来说,它感觉每小时 15 英里。

只需 398 美元,对于任何寻找非常简单、小巧、可折叠的电动微型自行车或坐式电动踏板车的人来说,这都是一笔不小的数目。

杰特森螺栓在行动

如果 Jetson Bolt Electric Microbike 代表市场上最高的入门级产品,那么 Emove RoadRunner 可以将其平衡为市场上最高的产品。

EMove RoadRunner 采用两轮全轮驱动,最高时速约为 35 英里/小时(56 公里/小时),是市场上最强大的电动微型自行车之一。

它是围绕一个巨大的 48V 和 26Ah 电池构建的,如果切换到更适度的电源模式,可提供 1,250 Wh 的容量,或约 50 英里(80 公里)的续航里程。 但是随着更大的力量和速度,大多数骑手都会想保持快速。

有一个前悬架来帮助处理小件,但没有后悬架意味着你不想全速撞上一个主要障碍。 如果您打开油门,软垫座椅会将您向上推。

它的售价为 1,795 美元,是市场上最昂贵甚至最昂贵的电动微型自行车之一。 考虑到你得到了你所支付的,你肯定会从这次疯狂的旅程中得到很多。

至少随着这种电动汽车的流行程度不断增长,市场上肯定会出现更多优惠。

你能在电动微型摩托车上看到自己吗? 还是您只需要在对他人的帮助下更具辨别力? 或者,也许您只是更喜欢站在踏板车上? 让我们在下面的评论部分听听您的想法。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.