看看这个带有 2 级电动汽车充电器的太阳能 + 绿色氢移动纳米电网


总部位于密歇根州杰克逊市的芝麻太阳能公司今天公布了它声称的世界上第一个完全可再生的移动纳米电网 – 一个微型微电网 – 由太阳能和绿色氢提供动力。

太阳能+绿色氢纳米电网

纳米电网的太阳能电池阵列已以电子方式打开,并在 15 分钟内准备好发电。 该公司声称可以由一个人成立。

根据型号的不同,由于纳米网格是模块化和可定制的,Sesame Solar 的主干纳米网格可以产生 3 到 20 千瓦时的太阳能和 15 到 150 千瓦时的电池存储。 它旨在满足高峰和平均使用量,并提供不间断的可持续电力。 该公司表示,纳米网格在订购后 45 天内发货,并声称可以使用 20 年。 平均价格约为ø 150,000。

NanoGrids 的长度从 10 英尺到 40 英尺不等,可以由叉车、货机和直升机等任何物品携带,使其成为应急响应的理想选择。

NanoGrid 有一个 2 级充电器,可以让卡车每天行驶 250 英里。 它还可以为电动自行车和踏板车充电。

Sesame Solar 在其网站上解释了绿色氢系统的工作原理:

氢气是在我们的纳米网格内使用电解槽产生的,电解槽会溶解水并将其转化为氢气和氧气。 氢是“绿色的”,因为它是由太阳能制成的。 绿色氢气以低压(小于 300 psi)储存在纳米网格外的固体储罐中,可安全运输。 氧气被安全提取。 当电池放电到 35% 时,船上的氢燃料电池开始使用储存的绿色氢气为电池充电。 当电池充电时,氢燃料电池会关闭。 电解继续产生氢气,直到储罐装满,然后关闭并为太阳能电池充电。 该系统提供了一个清洁能源循环。

该公司表示,使用其纳米电网的理想案例包括医疗响应、应急响应、电动汽车充电以及停电时的水净化。

Sesame Solar 的首席执行官劳伦·弗拉纳根 (Lauren Flanagan) 是早期的 SaaS 先驱,曾与史蒂夫·乔布斯 (Steve Jobs) 一起在 NeXT 担任软件开发人员,他说:

我们的纳米粒子正在改变气候变化影响的速度,同时为陷入困境的社区提供获取重要资源所需的力量。

虽然我们无法防止飓风或野火,但我们可以制定解决方案,在不进一步破坏环境的情况下有效帮助社区恢复。

面对季节性灾害,对这种纳米网格的需求正在增长。 您如何看待芝麻太阳能纳米电网? 请在下面的评论中告诉我们。

阅读更多:为什么电动汽车充电基础设施公用事业有机会 – 以及它们如何通过坚持使用化石燃料而变得过时

照片:芝麻太阳能

了解太阳能是一项免费服务,可将您连接到最受好评的太阳能安装商,以在您所在地区进行个性化太阳能投影。 特斯拉现在提供价格匹配,因此购买最优惠的价格很重要。 单击此处了解更多信息并获取报价。 – * 广告。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.