福特暂时停止交付 Mustang Mach-E,但没有适当的安全返还。


福特已要求其经销商停止交付 Mustang Mach-E,因为它发现最近的车型存在缺陷。 目前还没有解决方案,但它正在准备一份安全备忘录。

该汽车制造商已提前通知召回其经销商,要求他们暂停交付 Mustang Mach-E 2021 和 2022 车型年。

福特表示,“2020 年 5 月 27 日至 2022 年 5 月 24 日期间在 Cuautitlan 生产的 2021-2022 Mustang Mach E”受到了影响。

问题出在高压电池中的连接器上。 它们可能会过热并关闭动力传动系。

福特在其经销商通讯中写道:

在受影响的车辆中,高压电池的主接触器可能会过热,这可能导致接触器开路或焊接情况。 如果在行驶过程中导体被焊接,则动力传动系统故障警告灯将在下一个行驶循环中亮起,没有条件启动。 如果在行驶过程中打开连接器,动力传动系统故障警告灯将打开,车辆将在仪表板显示立即安全停车,车辆将立即面临动力损失。 车辆将停止,所有 12V 系统(包括动力制动和转向)都将启用。

福特还没有修复,并且认为直到第三季度才会修复:

完整的经销商公告将在 2022 年第三季度提供给经销商,届时预计将提供软件和/或零件订购信息和维修说明来支持此次安全退货。

与此同时,福特经销商无法提供任何 Mustand Mach-E 或电动汽车试驾。

福特关于即将发布的安全备忘录的完整经销商通讯是:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.