科罗拉多州承诺为电动校车提供 65 6500 万美元


科罗拉多州州长贾里德·保罗斯(Jared Pauls)签署了 SB 193 号法律,这是一项空气质量法案,为该州的电动校车制定了 6500 万美元的拨款计划。

全国多个州和城市已承诺购买数千辆电动校车。 一些地方设定了在未来几年内实现 100% 电动校车的目标,波士顿的目标是 2030 年,纽约州的目标是 2035 年,内华达州的目标是 2050 年。 科罗拉多州尚未承诺校车全面电气化的时间表,但该赠款应开始开发许多地区。

化石燃料汽车造成的污染会导致整个人群出现一系列健康问题,儿童在身体和大脑发育过程中尤其容易受到伤害。 与交通有关的污染每年导致 200 万例儿童哮喘新病例。 儿童在上车、上车和下车以及校车经过社区时都会受到校车的污染。

大多数校车使用柴油燃料,但学区可以通过更换电动校车来拯救孩子的肺,还可以节省燃料和维护费用。 今天赞扬科罗拉多州倡议的电气化联盟开发了一个“快速车辆电气化仪表板”或“DRVE”工具,地区可以使用该工具来分析可用的电力节省。

他说,对于学区来说,更换柴油巴士的成本也可能更高,特别是如果他们的柴油车队还没有达到使用寿命的终点。 这笔赠款不仅针对购买新的电动校车,而且在可能的情况下将旧的柴油公交车改装为电动,并尽快淘汰柴油公交车。

科罗拉多赠款计划认识到污染通常对这些社区的伤害最大,同时承认它优先考虑学区和受影响不成比例的社区。

拜登政府上个月启动了 50 亿辆清洁校车计划,该计划今年向各州提供了 5 亿美元的免费资金。 今年申请联邦资助的截止日期是 8 月 19 日,但如果学区的联邦申请不被接受,科罗拉多州的资助计划应该有助于为学区提供另一种资助方式。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.