美国海上风电拍卖创下 2B 美元的出价记录,但尚未发生


1 月 12 日,内政大臣 Deb Holland 宣布,海洋能源管理局 (BOEM) 将在纽约字节举行超过 488,000 英亩的海上风能拍卖。 它仍在进行中,目前投标总额已达到约 20 亿英镑。

这是三年来首次海上风电租赁销售,也是拜登-哈里斯政府领导下的首次海上风能拍卖。

BOEM 全天提供在线拍卖的全天候更新。 拍卖结束后,内政部将宣布六个租赁区域的临时获胜者。

纽约字节从新泽西州的开普梅湾向东北延伸到长岛东端的蒙托克角。

就在今天下午 ET 之前,BOEM 正在进行第 30 轮拍卖,以 20 亿欧元的联合现场竞标获得 6 个租约。 路透社解释说:

它轻松打破了 2018 年创下的 4.05 亿美元的美国海上风电拍卖纪录。 这比最近在美国联邦水域进行的石油和天然气拍卖还要多。 例如,去年底出售墨西哥湾的钻井权,就吸引了 1.917 亿美元的更高出价。

有25名合格投标人。 Offshorewind.biz 解释说:

壳牌、BP 和 Equinor 已经有资格单独或通过合资企业(例如 RWE、SSE Renewables、Ocean Winds 和 Iberdrola 的 Avangrid Renewables 等)进行投标。 据 rsted 发言人称,这家海上风电巨头也是合格的竞标者,但通过的公司名称不同——开发商在拍卖结束前一直保密。

拍卖区提供的海上风电一旦全面投入运营,未来有可能为约 200 万户家庭供电。 据BOEM称,总装机容量为5.6吉瓦,总发电量为19,625,081MWh /年。

阅读更多:纽约字节获得 480,000 英亩海上风电交易的绿灯

照片:BOEM

了解太阳能是一项免费服务,可将您连接到最受好评的太阳能安装商,以在您所在地区进行个性化太阳能投影。 特斯拉现在提供价格匹配,因此购买最优惠的价格很重要。 单击此处了解更多信息并获取报价。 – * 广告。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.