联盟制造的 EV 的 4,500 美元电动汽车税收抵免奖金不再摆在桌面上。


在美国参议院拥有摇摆投票权的参议员乔·曼钦(Joe Manchin)表示,作为“重建更好法案”的一部分,民主党已经放弃了对工会生产的电动汽车的 4,500 欧元电动汽车税收抵免奖金。

目前尚不清楚他离任后会做什么。

去年,美国众议院通过了 1.9 万亿美元的“重建得更好”的立法,但此后一直卡在分裂的参议院中。

该法案引起了电动汽车界的兴趣,因为它涉及对电动汽车的联邦税收抵免进行急需的改革。

虽然这在技术上只是整个法案的一小部分,但它是有争议的。

改革的主要目标,大多数人都同意,是在针对汽车制造商销售 200,000 辆电动汽车后取消税收抵免上限,因为它正在伤害那些电动汽车制造商。 碰巧汽车制造商是美国汽车制造商,例如特斯拉和通用汽车,而许多外国汽车制造商仍然可以获得信贷。

但众议院通过的法案版本在税收抵免方面更具争议性的更新,例如在美国工会劳动力制造的电动汽车 7,500 美元税收抵免的基础上额外增加 4,500 美元。

这将伤害一些不使用工会劳动力制造汽车的汽车制造商,尤其是特斯拉,它也是美国最大的电动汽车生产商。

就目前而言,民主党人需要投票支持他们的每位参议员才能通过该法案。

然而,来自西弗吉尼亚州的民主党和美国高级参议员乔·曼钦(Joe Manchin)正在投票并利用该法案取消多项计划,包括电动汽车税收抵免改革。

今天,它确认工会制造的电动汽车的 4,500 美元奖金现已从参议院版本的法案中消失。

目前,制造商似乎仍在讨论只取消 200,000 单位的上限,但 Manchin 表示他希望看到税收抵免完全取消。

Electrek的采取

这里奇怪的是,Manchin 提出了一些好的观点,但它们似乎是出于错误的原因。

例如,他说已经对产品的税收抵免有巨大的需求,并且目前大多数型号都得到了支持。 这根本不是一件坏事——尽管在首次引入税收抵免改革时情况并非如此。

另一方面,他想将资金转移到已经死在水中的氢燃料汽车上。

我认为仍然需要做出妥协,以改善税收抵免并帮助加速电动汽车的采用。

工会创造的奖金总是过于政治化,不足以满足激励的最初目的,这加速了电动汽车在美国的重新采用。 它将每辆电动汽车的优惠增加到 12,000 美元。

我认为目前的 7,500 美元还不错。 我们真正需要的是取消上限,以免伤害那些迅速向电动汽车施压的公司。 当前版本的法案取代了为期五年的上限。

我认为可以谈判三年,这将把这个功劳带到2025年。

最后,报告调整后总收入为 250,000 美元或以下(联合申报者)和 500,000 美元的个人可以使用。 我认为也可以讨论重点帮助低收入人群用电。

我认为这是非常合理的。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.