自行车板漫游者概述:电动滑板车和滑板的奇怪但令人兴奋的混搭


自行车板漫游者与我所经历的任何事物都不一样。 它看起来像踏板车,把手像滑板。 这是一场难以形容的狂野之旅,但我来这里是为了尝试去做。

在尝试了这么多电动滑板车和电子滑板之后,我想我可以跳上一辆自行车滑板车然后炸毁。

但是我在这里大大减少了学习的曲线。

车把实际上并不像在踏板车上那样弯曲,因此您必须像在滑板上一样弯曲身体并移动它。

他养成了一些习惯。 但是一旦它在我的脑海中点击,这绝对是一次有趣的旅行。

你可以在我下面的视频评论中看到这辆奇怪的三轮电动汽车的样子。 但不要停在那里! 稍后继续滚动查看我的其余评论。

自行车板漫游者视频概述

Bicycle Board Rover 技术规格 电机:1,800 瓦后轮毂电机 最高速度:43 公里/小时(27 英里/小时) 范围:64 公里/小时(40 英里/小时) 电池:1,152 瓦时,LG 或三星 销售重量:37 公斤(83 磅))悬架:前和后弹簧悬架制动器:后液压盘式制动器和再生制动轮:10 × 3 英寸前轮胎,10 × 3.5 英寸后轮胎额外:带车速表的 LCD 显示屏,5 种动力模式,LED 尾灯,折叠机构上的安全锁定是一种狂野的骑行。

一旦你想到如何控制自行车板漫游者并且它变得直观,你最终必须打开它。 男孩准备好出发了吗?

1,800W 的电机非常强大,事实上我可能拥有比我需要的更多的功率。 作为一名新骑手,我经常发现自己使用了五个功率级别中的大部分。 但是对于经验丰富的车手来说,有足够的权力在这个问题上做出各种有问题的决定。 我可以看到有人在空中飞行——如果你有一个很好的坡道来匹配它,它就有发射能力。

事实上,我会说它更像是“开始”而不是“停止”,因为后刹车没有我想要的那么强大。 它是液压盘式制动器,并且具有娱乐性制动器,因此理论上它非常强大。 但是后轮制动的物理特性意味着它永远无法提供与前制动一样多的制动力,因为当应用制动时,车辆的大部分重量都会向前移动。 您到了停车点,但三轮制动器将停车距离缩短了几英尺。

可能没有三轮刹车,但你会得到三轮悬架。 这不是一个特别长的旅行暂停,但它比暂停更好。 效果是小颠簸不会穿过您的脚踝和手腕,但绝不是毛绒悬挂。 一个大的颠簸仍然是一个烦恼。

斜着打也有点烦人。 当我以一定角度通过街道排水沟和其他不规则处时,我必须确保我的行驶速度如此之快,以免前轮开始碰撞。 我开始做笔记来处理任何困难的部分,这是最好的。

Cycle Board Rover 的三端双向可控硅设计的一个很好的特点是您不必为了稳定而保持双脚向下。 与普通滑板车不同,您可以留在甲板上。 但是,要使油门起作用,漫游车必须移动,因此当灯变绿时,您必须保持一只脚向下踢它。

尽管 CycleBoard Rover 很有趣,但我不确定观众是谁。 这不是我所说的乘用车,至少在便携式电动滑板车的意义上不是。 漫游者很重,不是我乘坐地铁的理想选择。 在那里,电动滑板车或电子滑板将是一个更容易的选择——而不是两者的混搭。

当然,它可以折叠以便于存放。 而且它还可以更容易地放在汽车的后备箱中。 但重达 83 磅意味着单独举起和投掷并不容易,即使折叠起来也是如此。

当谈到摩托车车道的快速城市导航时,我可能更喜欢那里的轻型电动踏板车。 我不认为我可以轻易绕过火星车上的障碍物,尽管可能是因为我在传统的两轮弯道上花了数年时间。

以每小时 25 英里的速度(我从来没有真正达到每小时 27 英里的速度表),漫游者绝对是一种刺激。 但是当我在自行车上达到这些速度时,我感觉不到同样的稳定性。 因此,如果我的目标是更快地到达某个地方,我可能会选择另一种形式的电动微型交通工具。

这留下了休闲骑行,自行车板漫游者似乎在闪烁。 这只是我的看法,可能有些人已经用这个东西改变了他们的汽车。 但我猜它更常用于娱乐。 它绝对会给生活带来“幸福”!

这种使用对我来说很有意义。 它功能强大,并有一个大电池组。 两者对于前往当地树桩的长途、开放式旅行都是必不可少的。 但就像这种骑行一样有趣,2,599 的价格意味着你真的需要一辆有着如此奇怪球的汽车。

它完全不同,因此提供了完全不同的骑行风格。 它会吸引很多人。 但是你将为这项发明付出高昂的代价,更不用说流动站的高功率和远距离特性了。

因此,尽管测试很有趣,但我不确定我是否能很快去当地的咖啡店。 但是对于真正独特的东西的狂野骑行,这绝对是门票。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.