苹果和其他主要科技公司将出席白宫会议,讨论软件安全问题。


在美国在 2021 年面临数次重大网络攻击后,苹果、谷歌、亚马逊、Meta 和 IBM 将出席在白宫举行的会议,讨论软件安全问题。 Anne Neuberger,网络和新兴技术的安全顾问。

会议是在白宫国家安全顾问杰克沙利文致苹果和其他主要科技公司的首席执行官的一封信之后举行的,他们“发现了名为 People 4J 的开源软件中的漏洞。”世界各地的组织都使用它来记录他们的数据。应用程序。”

这一弱点在 12 月被发现,短短几天内,所有大公司都能够克服这一威胁。 在 Apple 的案例中,这个 Log4j 软件提供了 iCloud 的威胁。

据 Eclectic Light 称,苹果已经嫁接了 iCloud 漏洞。 该网站报告称,研究人员在 12 月 9 日至 10 日通过网络连接到 iCloud 时能够证明存在弱点,但同样的威胁在 12 月 11 日并未奏效。

微软在周末修补之前利用了 Minecraft 的弱点 […]

Crowd Strike 的亚当迈耶斯说,威胁已经变成了一种“完整的武器”,并且可以随时使用工具来利用它。 “互联网现在正在燃烧,”他在利用公开后不久说道。

除了主要的科技公司,包括国土安全部、国防部和商务部在内的政府机构也将参加。

路透社报道称,网络安全“自去年发生几次重大网络攻击以来,一直是拜登政府的首要任务”。

如果我们从这次会议中学到任何东西,或者如果 Apple 和其他公司发表声明,我们将更新这个故事。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Mac 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.