西南航空公司正在投资一项可持续航空燃料试点计划。


西南航空公司本周宣布,它正在投资 SAFFIRE 可再生能源,作为与能源部 (DOE) 合作生产可扩展、可持续航空燃料的项目的一部分。

飞行员

SAFFIRE 是由 D3MAX 创建的公司。 两者都位于北达科他州的大福克斯。 这就是 D3MAX 所做的:

2021 年,美国能源部授予 D3MAX 一项用于生产可持续航空燃料的单一试点规模赠款,旨在最终实现商业化。 NREL 相信它可以生产大量有价值的具有竞争力的可持续航空燃料,与基于生命周期的传统喷气燃料相比,碳强度可以降低 84%。

SAFFIRE 代表可再生乙醇到可持续航空燃料。 该公司于今年成立,使用美国能源部国家可再生能源实验室 (NREL) 开发的技术来替代废弃生物质,例如玉米储存——收获后剩下的玉米。植物叶子、茎秆和卷心菜——然后升级为可再生乙醇可持续航空燃料。 玉米商店在美国随处可见。

SAFFIRE 由与西南航空公司相当的 DOE 拨款资助,这笔资金支持项目的第一阶段,包括技术验证、初始设计和可持续航空燃料试点。预计将包括该工厂的商业计划.

继续

如果第一阶段成功,DOE 和西南航空将能够为第二阶段试验工厂的设计、制造、安装和运营提供资金,该工厂通过 D3MAX 和 NREL 开发的技术可再生生产乙醇。

在第二阶段,总部位于伊利诺伊州迪尔菲尔德的可持续燃料技术公司 LanzaJet 预计将在其生物精炼厂将可再生乙醇升级为可持续航空燃料,该生物精炼厂目前正在佐治亚州 Superton 建设中。

SAFFIRE 的首席执行官表示,如果成功开发和商业化可持续航空燃料,该公司计划到 2040 年每年生产 75 亿加仑。

美国能源部副部长大卫·特克说:

能源部致力于通过整个航空业的强大合作伙伴关系,实现我们雄心勃勃的航空脱碳目标。

将先进技术的发展转移到规模化生产的可持续航空领域,将节省资金、减少碳排放并重塑航空旅行的未来,造福美国消费者。

阅读更多:第一种由二氧化碳制成的无化石喷气燃料是否可行? 美国空军是这么认为的。

Pexels.com 上 Jeffrey Sorrento 的照片

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.