谷歌以 10 亿美元收购了其目前在英国的办公室,详细介绍了即将进行的装修。


在过去两年中,谷歌承诺最终将其员工带回办公室,作为“灵活工作周”的一部分。 谷歌对该模型的最新承诺是以 10 亿美元收购其目前的英国办事处。

2011 年,谷歌继续在伦敦市中心开发一个混合用途的 Central St. Giles。 它拥有色彩缤纷的外墙,拥有 408,000 平方英尺的办公空间、25,000 平方英尺的餐厅/咖啡厅、17,000 平方英尺的露台以及 109 套住宅公寓。

我们对这个由伦佐·皮亚诺(Renzo Piano)设计的位于伦敦繁华西区的辉煌发展项目进行的投资,代表了我们对办公室作为个人协作和交流场所的持续信任。

除了 10 亿美元的收购外,该公司还宣布斥资数百万英镑翻新位于 Central St. Giles 的办公室,以“确保它们满足我们未来工作场所的需求。”以尽可能最好的方式配备。

我们将为个人团队合作引入新型协作区域,并为改善幸福感创造更多集成空间。 我们将介绍 TeamPods,这是一种灵活的新空间类型,可以根据团队的需要以多种方式重新布置,侧重于工作、协作或两者兼而有之。 新的装修还将包括室外有盖的工作空间,以便在新鲜空气中工作。

图片来源:BDG Architects 2021

购买和升级是在谷歌巨大的国王十字办公室继续建设之际进行的。 该公司最终将在英国所有建筑物中拥有 10,000 名员工。 在去年增加了 700 名新员工之后,它目前拥有 6,400 名员工。

Google 认为实体办公室可以实现更好的协作和集成。 一旦情况好转,大多数谷歌员工每周都会有几天来上班,但他们可以在剩下的时间里在家工作。

中央圣吉尔斯的封面照片

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *