谷歌制造了“dLight”,但你买不到这款带辅助控制的智能灯


迄今为止,谷歌已经制造了从手机到笔记本电脑和扬声器的所有产品。 现在使用“dLight”,您可以将由 Google 设计和制造的智能灯添加到此列表中,尽管它“永远不会在公司之外出售”。

谷歌设计师 Ben Gold 在推特上发布了关于“dLight”的信息——明白吗? – 总灯。 (对于那些不这样做的人,名称“幸福”和/或“光”驱动器。)纯白色是一个圆形底座,后面有一个 T 形水池。 实际光线来自一个至少旋转 90 度的子弹形 (!!!) 组件。 光线可以向下或直接朝向您。

这种设计使 dLight 特别适合和有目的的“视频通话的最佳照明”。 它还可以通过 Google Assistant 语音命令进行控制,它像任何其他灯泡一样出现在 Google Home 应用程序中。 对于疯狂的人来说,这款智能灯上没有麦克风。

虽然我们在其中一张可用图像中看不到电源线,但有一个 USB-C 端口,它可以进行 OTA 固件更新,未来还会提供更多功能。 根据该设备的 FCC 报告 (2AVY2GED7),它具有 802.11b/g/n Wi-Fi 功能。 它由 HCC Teletron (HK) 技术公司制造,该公司似乎是富士康的子公司。

GED7的型号为dLight,灯输入24V,灯额定功率14W。 它甚至包括标签上的“Hey Google”助手标志和二维码,以尽可能简单地进行设置。

这款智能灯由 Google 内部团队创建,仅供员工使用 – 可从其内部商店/网站获得。 将其视为家庭服务 (WFH)。我们目前听说的设施需求量很大。

该公司过去曾为员工开发过与 Pixel Buds 不同的通用耳罩式耳机,但它们比 Google 人过去的任何产品都更具设计感。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.