谷歌最新的 Nest Hub 抵达印度,不支持基于睡眠的跟踪。


Google 钟爱的 Nest Hub 智能显示屏于 2021 年进行了更新,采用了更新的设计和全新的举措。 现在,在它推出近一年后,它终于到达了印度。

谷歌在 The Keyword 上宣布,确认在印度推出第二代 Nest Hub,价格为 7,999 卢比,与美国 ً 99 的价格大致相同。 Flipkart 和其他零售商已经备有该产品并准备发货。

Google Nest Hub 2nd Gen 今天在印度上市,有粉笔色和木炭色可供选择,售价 7,999 卢比,可在 Flipkart、Tata Cliq 和 Reliance Digital 上购买,稍后还会推出更多。

虽然这个 Nest Hub 在物理上与我们在美国使用了几个月的设备相同,具有明显更好的扬声器和较小但值得称赞的设计更新,但它缺乏一个关键功能。 在印度,Nest Hub 的基于 Soli 的睡眠跟踪功能被禁用。

这不足为奇。 由于 Soli,该功能在该国不可用,就像 Pixel 4 系列在印度没有销售时一样。 谷歌在与 Android 管理局交谈时证实,第二代 Nest Hub 上的睡眠跟踪和其他单电源功能在印度是不活跃的,因为该国尚未批准该技术的使用。

更多关于 Nest Hub 的信息:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *