谷歌电视高管“希望”恢复与 Netflix 的整合,取笑智能家居和健身功能


Google TV 承诺将您的所有内容整合在一起是令人兴奋和有用的,但它伴随着需要协作的警告。 在 Netflix 于 2020 年破坏与 Google TV 的整合后,这两个平台似乎永远不会完全和解,但一位高管表示,似乎仍有希望。 最重要的是,还有一个关于 Google TV 未来的预告片,其中包括新的健身和智能家居功能。

在一份时事通讯中,Protocol 发表了对 Google TV 产品管理总监 Rob Caruso 的采访。 在这次简短的采访中,卡鲁索讨论了 Netflix 和 Google TV 之间的持续情况,并表示他仍然希望看到 Netflix 和其他 Google TV 合作伙伴的“欢迎改进和创新”,包括一个普遍的承诺是事情会变得更好。 他还表示,与 Google TV 集成的服务将在该平台上获得更多参与。

前 Netflix 高管 Caruso 不会详细说明 Netflix 为何限制其 Google TV 体验。

我希望在接下来的几个月里,我们不仅会看到来自 Netflix 以及来自许多合作伙伴的一些受欢迎的改进和创新。 你不能强迫别人,但希望是因为我们为客户提供功能。 [and] 合作伙伴,他们都看到了价值,然后它就是一个飞轮。

在该平台在 Chromecast 上首次亮相几个月后,Netflix 首次取消了与 Google TV 的集成,虽然我们已经看到一些功能恢复,但与其他应用程序相比,体验仍然非常有限。

面试官还考虑了通常在 Google TV 之前的内容。 Caruso 开玩笑说,谷歌正在寻找更好的方式让该平台与您的智能家居连接。 就目前而言,谷歌电视只能使用其语音助手进行家庭控制。 他补充说,“健身是另一个大的探索领域”,考虑到最近苹果在健身领域的推动,包括 Apple Fitness+ 在 Apple TV 上的整合,这是可以理解的。 最后,它还谈到了电视上视频通话的扩展,尤其是通话变焦,并指出谷歌正在积极努力为谷歌电视带来更多免费频道,就像我们过去所做的那样。本月首次出现在冥王星上电视。

这些功能中的任何一个都没有固定的日期或时间表,但 Caruso 表示它可能会在“今年晚些时候的某个时候”到来。

更多关于谷歌电视:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.