谷歌的 Tensor 驱动的 Pixel Foldable 可能看起来更像 Oppo Find N,而不是可折叠的 Galaxy Fold。


我们发现的有关 Google Pixel Foldable 的最新证据显示,这款设备看起来更像 Oppo Find N,而不是三星 Galaxy Fold。

一年多来,我们一直在跟踪 Google 首款可折叠 Pixel 手机的开发。 在此期间,它经历了两个独立的入口代号——第一个“护照”和最近的鸟代号“吸管”。 尽管最终名称尚未得到验证,但为简单起见,我们将其称为 Google Pixel Fold。

早些时候,我们能够证明 Pixel Fold 的摄像头可能低于 Pixel 6。 我们还可以确认,Pixel Fold 将拥有与 Pixel 6 系列相同的 Google Tensor (GS101) 芯片。

去年年底,有报道称谷歌正在取消其零件的订单,为 Pixel 折叠做准备,这表明该设备不会进入市场。 然而,我们现在有理由相信正在取得进展。

在今天下午发布的 Android 12L Beta 2 中,我们发现了展示如何将 SIM 卡插入可折叠手机的新动画。 它们看起来类似于今天在手机要求 SIM 卡或 eSIM 的阶段设置 Pixel 时使用的动画。 更重要的是,这个动画的代码参考了Pixel Fold的“Pipit”代号。

Pixel 5a 上的 SIM 设置动画

在我们继续之前,重要的是要注意这些动画来自 Android 的预发布版本,Google 可以在发布前修改或删除它们。 简单地说,用一小撮盐把它们吃掉。 除此之外,让我们检查一下:

上面的第一个动画展示了一个造型比较坚固的折叠设备,右侧有一个清晰的音量摇杆。 在左侧,我们可以看到捕获的样子,而 SIM 卡托盘安装在底部。 我们相信这个动画反映了像素折叠的小型外部显示器的外观。

同时,第二个动画展示了同一个设备处于完全打开的状态。 上下都有,职业所在的地方有一个小教区。 通过这种 SIM 安装过程的新方法,我们可以添加 SIM 卡托盘位于具有外接显示器的手机的同一半。 这也在 Oppo Find N 上完成。 不幸的是,没有显示像素折叠中的其他端口或按钮位置。

这些潜在的像素折叠动画给我们留下了最深刻的印象——除了它们强烈暗示像素折叠仍在积极开发中,这些动画与 Android 12L 兼容。正在添加 Beta 1 和 Beta 2——这就是格式。 显示的设备。

在那之前,许多人预计 Google 的 Pixel Fold 在大小和形状上与 Galaxy Fold 相似,比例约为 22.5:18。 相反,这些动画显示的像素折叠类似于最近发布的 Oppo Find N Foldable,其纵横比约为 8.4:9。

稍加仔细测量,我们认为所示设备的内部显示比例约为 7:8。 与配备 7.1 英寸内部显示屏的 Oppo Find N 相比,Pixel Fold 最初传闻拥有 7.6 英寸的内部显示屏。

从我们自己对 Oppo Find N 的测试中,我们发现该设计在使用更大的内部显示器时具有相当大的优势,尤其是当更多的应用程序很快意识到它的宽度足以容纳平板电脑的界面时。是的,而不是扩展手机。 设计依据。 同样,多任务处理更舒适,因为每个应用程序都有更多的水平房间可以使用。

幸运的是,这种设计将 Pixel Fold 与 Galaxy Fold 系列明显区分开来,为三星和谷歌各自的可折叠产品在市场上共存留下空间。

Oppo Find N 显示在标题图像中。

迪伦·拉塞尔对这篇文章做出了贡献。

更多关于像素:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *