谷歌表示,它不会要求苹果在 Android 上使用 iMessage,因为它需要采用 RCS。


在周六发表批评评论后,Android 负责人 Hiroshi Lockheimer 带着对 RCS 和 iMessage 的一些“想法和解释”返回。

平台和生态系统高级副总裁首先表示,谷歌“不要求苹果在 Android 上提供 iMessage”,作为其推动全年公开采用 RCS 的一部分。 几年前,苹果曾考虑过收购谷歌 WhatsApp 的传言,但苹果高管认为这一想法损害了 iOS 功能。

Google 的具体目标是让 Apple 在 iOS 上支持丰富的通信服务质量,就像它支持 SMS / MMS 一样。 他认为,“电话号码信息是一种我们都知道会起作用的后备方案。”

如果您想联系某人并且您不知道他们使用的是应用程序 xy 还是 z,那么您非常有信心向他们发送文本 (SMS) 会起作用。 这是因为它是一个标准,基本上所有移动设备都支持。 也许这就是为什么 Apple 支持 SMS 开始的原因。

Lockheimer 认为,采用新功能和隐私将“改善 iOS 和 Android 用户的相同体验”。 谷歌表示很高兴与苹果合作创建 RCS 熵。[erability] 事实。 ”

通过不包括 RCS,Apple 不仅阻碍了 Android 用户而且阻碍了他们自己的用户的行业和用户体验。

与此同时,Lockheimer 的推文强调了 RCS 现在允许的“安全 1:1 消息”。 去年 6 月,Google Messages 中的端到端加密支持在 Android 上结束了测试,Android 负责人现在指出 E2EE 的群聊“即将推出”。

更多关于谷歌信息:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.