这就是屋顶太阳能如何防止德克萨斯州 2021 年冻结停电的方式。


在德克萨斯州发生大规模冻结导致该州电力系统瘫痪并造成至少 246 人死亡一年后,昨天发布的一项新研究发现,屋顶上 13 天中有两天剩余的太阳能。本来可以提供足够多的电力以解决其他人的电力短缺问题。 发电量低于预期需求。

了解太阳能是一项免费服务,可将您连接到最受好评的太阳能安装商,以在您所在地区进行个性化太阳能投影。 特斯拉现在提供价格匹配,因此购买最优惠的价格很重要。 单击此处了解更多信息并获取报价。 – * 广告。

根据美国环境研究与政策中心、德州环境研究与政策中心和 Frontier Group 的一篇题为“屋顶太阳能与 2021 年德州电力危机”的文章,即使在供需差距最大的两天内( 2021 年 2 月 15 日至 16 日),显着减少了中央发电厂对电力的需求,屋顶太阳能仍然可以弥补这一差异的 40-60% 左右。

德克萨斯州环境执行董事卢克·梅茨格在一封电子邮件声明中说:

即使在去年二月数以百万计的出租车司机,包括我的家人,在寒冷中瑟瑟发抖时,阳光依然照在我们的头上。

我们有这种不可替代的能量来源,可以保持热量,而我们几乎没有使用它,这没有意义。 太阳能比以往任何时候都更清洁、更便宜,并且可以帮助建立更灵活的电网。

本文对比了太阳能在冰冻期间所起的作用,这可能在减轻未来恶劣天气事件对电力系统的影响方面发挥作用。 作者使用来自国家可再生能源实验室 (NREL)、美国能源信息署 (EIA) 和德克萨斯州电力可靠性委员会 (ERCOT) 的数据来估计 2021 年风暴期间德克萨斯州屋顶上的太阳能量。被生成。 如果在全州每个合适的屋顶上都安装了太阳能电池板就好了。

德克萨斯州的太阳能在过去十年中增长了 123 倍——德克萨斯州是美国太阳能领域的领导者——仅去年一年,该州的太阳能发电量就显着增加。 根据研究,由于这一发展,德克萨斯州现在将比一年前的 2021 年 2 月多生产约 70% 的太阳能。

然而,大多数适合太阳能的屋顶仍未使用。 如果这些屋顶用于太阳能,德克萨斯州可以额外安装 97,800 兆瓦的清洁能源——到 2021 年,足以满足该州 2020 年电力需求的三分之一。是电力危机期间总运营能力的 15 倍以上。 .

本文承认仅靠屋顶太阳能无法解决德克萨斯州的能源挑战。 为了让电网更加灵活,国家还需要储存能量,增加电力传输能力,提高能源效率。

美国环境研究与政策中心 100% 更新运动的负责人 Emma Searson 在一封电子邮件声明中说:

今天的能源系统很薄弱,它使我们所有人都处于危险之中。

但好消息是,我们的家庭和企业拥有惊人而丰富的清洁能源,可以帮助我们康复。 Roof Top Solar 对人类和地球来说是双赢的,并且有可能成为未来灵活、可再生电网的核心组成部分——在德克萨斯州和全国。

阅读更多:为什么德克萨斯电网在冻结状态下失败?

照片:德州电力指南

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.