这就是目前美国电动校车采用的情况。


根据总部位于华盛顿特区的非营利性全球资源研究所 (WRI) 的一份新报告,本月到目前为止,美国学区和公寓运营商已承诺在 38 个州提供 12,275 辆电动校车。 它大约相当于整个北卡罗来纳州的校车车队的规模。

WRI 对“承诺”的定义如下:

[W]已向学区、公共汽车经销商或公寓运营商提供资金以购买它,或已与制造商签订正式购买协议。 承诺的巴士包括已交付给学区或公寓运营商的巴士以及正在运行的巴士。

自世界资源研究所 2022 年 1 月数据集发布以来,电动校车的数量增加了 10,000 多辆,自世界资源研究所于 2021 年 8 月开始采用跟踪以来增长了近 10 倍。

2022 年实现这一重大飞跃的原因是,在 2021 年 12 月末,巴士经销商 Midwest Transit Equipment 和商用电动汽车制造商 SEA Electric 宣布,将在未来五年内将 10,000 辆校车更换为电池供电的电力系统。迄今为止。 该协议将涵盖A型和C型校车,车辆的位置尚未公布。

这些巴士中只有 5% 目前已交付或投入运营。 世界资源研究所指出,“资助一辆电动校车的平均时间约为 16 个月。”

地图:世界资源研究所

自 2022 年 1 月以来,包括密西西比州和蒙大拿州在内的 38 个州已承诺提供电动校车。 加利福尼亚州是第一大州,拥有 1,000 多辆承诺的电动巴士。 这个数字 2 远远领先于马里兰州,拥有 337 辆确定的公交车。 这是因为加州有非常好的激励计划。

除了 10,000 辆公交车交易外,大众解决方案还资助了迄今为止数量最多的电动校车:38 个州中有 26 个州使用大众资金购买了电动公交车。

最近宣布的联邦清洁校车计划等激励措施将增加电动校车的数量,世界资源研究所指出:

如果要继续推进全电动校车公寓,联邦和州一级的政策制定者,包括州公用事业监管机构,需要增加资助机会并确保他们能够覆盖这些社区。那些将从中受益最多的人可以使用校车电气化。

阅读更多:拜登政府启动 50 亿美元的电动清洁校车计划

了解太阳能是一项免费服务,可将您连接到最受好评的太阳能安装商,以在您所在地区进行个性化太阳能投影。 特斯拉现在提供价格匹配,因此购买最优惠的价格很重要。 单击此处了解更多信息并获取报价。 – * 广告。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.