这表明人类造成的浮油比我们意识到的要多。


一个科学家团队绘制了世界上第一张世界海洋中慢性浮油的地图,并发现超过 90% 的浮油来自人类——比之前报道的要多得多。

人为造成的浮油

今天发表在《科学》杂志上的这项研究对先前的研究进行了重大更新,该研究估计海上石油污染的大约 50% 来自人为来源 – 包括河流、船舶和石油,以及来自天然气管道和平台 – 以及 50 % 来自天然来源,例如贝壳。

大规模漏油会导致漏油,但漏油也广泛且持续地由人类活动和自然资源产生。

这些短暂的油点在海流中不断移动和移动,而海浪正在打破它们,对调查提出了挑战。

即使是少量的油也会对构成海产品系统基础的浮游生物产生重大影响。 幼虫特别脆弱。 其他海洋动物,如鲸鱼和海龟,在接触油类呼吸时会受到伤害。

该研究的作者、南佛罗里达大学海洋科学学院教授胡传民说:

这些浮油中的大多数在显微镜下都很薄,可以广泛观察到,并且与大型溢油不同。

它们是慢性污染的来源,传统上很难检测到,因为它们寿命短,随风、海浪和水流移动。

照片:佛罗里达州立大学

在这项研究中,该团队使用机器学习和其他技术测试了 2014 年至 2019 年收集的超过 150 万张卫星雷达图像,以确定慢性石油污染的位置、范围和可能的来源。

佛罗里达州立大学地球、海洋和大气科学系教授兼合著者伊恩麦克唐纳说:

这些结果令人信服的是,我们有多少次检测到这些漂浮的浮油——来自小量排放、船舶、管道、海底等自然资源、败血症,然后来自工业或人口正在产生流动的地区。 含有浮油。

研究人员发现,大约一半的浮油在海岸 25 英里范围内,90 ø 在 100 英里范围内。 外国石油产量占原油的比重不到 2%,但 21 条独立的高密度油丝带与航运路线相遇。

南京大学地理与海洋科学学院教授Yong Soo Liu表示:

卫星技术提供了一种更好地监测海洋石油污染的方法,尤其是在难以进行人工监测的水域。

全球图景可以帮助集中监管和执法以减少石油污染。

照片:Chris Kirg 的“Oil Silk”在 CC BY-NC-SA 2.0 下获得许可。

阅读更多:世界上最大的浮动海上风电场安装的第一台涡轮机 – 为石油和天然气提供动力

了解太阳能是一项免费服务,可将您连接到最受好评的太阳能安装商,以在您所在地区进行个性化太阳能投影。 特斯拉现在提供价格匹配,因此购买最优惠的价格很重要。 单击此处了解更多信息并获取报价。 – * 广告。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.