适用于 Apple TV 的 TvOS 15.4 Beta 2 带来专属 Wi-Fi 网络支持、视频播放器更改等 [U]


更新:Apple 刚刚为所有用户发布了 tvOS 15.4 beta 2 的公开测试版。

Apple 今天向 Apple TV 开发者提供 tvOS 15.4 beta 2。 不仅如此,该公司还发布了 Home Pod 15.4 的第二个测试版。

今天的建筑是19L5419e。 到目前为止,只有开发人员可以下载 tvOS 15.4 的第二个测试版,而公测版测试人员则需要等待更长时间。 另一方面,HomePod 15.4 软件版本仅供部分开发人员使用。

在对 TV OS 15.3 进行了次要更新后,Apple 为 TV OS 15.4 添加了多项新功能。 例如,它现在有一种巧妙的方式来登录 Apple TV 上烦人的专属 Wi-Fi 网络。

据 Apple 称,tvOS 15.4 将添加强制 Wi-Fi 网络支持,这意味着您可以使用 iPhone 或 iPad 将 Apple TV 连接到具有额外登录步骤的网络。 该公司在发行说明中解释说:

TVOS 上的专属 Wi-Fi 网络支持允许您使用 iPhone 或 iPad 将 Apple TV 连接到需要额外登录步骤的网络,例如酒店或宿舍。 (8351052)

不仅如此,tvOS 15.4 上的 Apple TV 视频播放器现在有一个“Up Next”行,可以从“Now Playing”屏幕查看。 从那里,用户可以选择他们添加到下一行的内容。 只需轻轻一按,应用程序就会开始播放您选择的电影或连续剧。 这样,您不必返回 Apple TV 应用程序的主屏幕来查找“下一个”部分,然后选择其他内容。

在 2021 年 8 月中旬将其移除后,Apple 还在物理和电机选项中恢复了“点击导航”功能。

最后但同样重要的是,该公司还使用 tvOS 15.4 改进了本地音频控制,如下面的视频所示。 除了 TVOS 15.4,Apple 今天还发布了 iOS 15.4、iPadOS 15.4、macOS Monterey 12.3 和 watchOS 8.5 的另一个测试版。

如果您发现任何变化,请在下面的评论或 Twitter @ WU-jing 上告诉我们。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.