适用于 Google TV 的 Android 13 Beta 1 已悄然发布。


本周早些时候,谷歌为 Android TV 启动了 Android 13 的 beta 测试。 与往年一样,系统映像可用于 ADT-3 开发工具包。

Beta 版是您测试您的应用程序并提供有关最新版本的反馈的机会。 为了增强在电视上的体验和兼容性,每个版本都会在 Android 中引入更多功能。

鉴于不同的体验,Android TV 和 Google TV 有不同的测试路线。 您现在可以在 ADT-3 开发者工具包上安装 Google TV Beta 1 系统映像。

同时,Android TV 和 Google TV 测试体验均可通过 Android Emulator for TV 获得。 谷歌已发现以下问题,并未将其设为最稳定的体验:

连接蓝牙耳机时,某些应用程序无法播放 AV。 在某些情况下,当尝试连接蓝牙设备时,按下 ADT-3 设备上的侧边按钮不会启用蓝牙设备搜索。 如果远程对丢失,您可以使用 ADB 命令复制远程输入来解决它。 或者,您可以重新刷新设备。 无法使用遥控器和附件菜单重置遥控器按钮。 遥控器和附件菜单中目前缺少更改 HDMI-CEC 控制的选项。 在 4k 电视上投射时,仅显示图像的左上角四分之一。 在某些情况下,当 ADT-3 设备连接到 LG 电视时,遥控器不起作用。 使用 Google Play 电影应用程序时,4K 播放会因灰屏和噪点而损坏。 对于 iOS 设备,Google Home 应用无法连接到 ADT-3 设备。 要解决此问题,请使用 Android 设备或 ADT-3 遥控器上的 Google Home 应用程序。

此测试版于 5 月 14 日或 Pixel 版本可用一周后发布(h / t Android Police)。

更新

有关 Android 13 的更多信息:

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.