适用于 iOS 的 WhatsApp 内置相机调整,适用于新设计的字幕视图。


WhatsApp for iOS 正在开发一些新功能。 在最新的测试版中,该应用程序正在修复内置摄像头,并改进其他功能。

在 22.4.0.72 版本中,WhatsApp for iOS 对 iPhone 的内置摄像头进行了一些更改。 正如您在下面由 WABetaInfo 分享的图片中看到的那样,有一些变化。 例如,水平媒体栏已被替换为直接打开图库的新按钮,就像 iPhone 的原生相机应用程序一样。

随着这一变化,用户在拍照时将拥有更多隐私,因为目前用户可能会意外滑动并显示多达六张个人照片。 更新可以防止这种情况。 不仅如此,iOS 版 WhatsApp 上的相机图标也进行了重新设计。

根据该出版物,这些更改已经可供 Beta 测试人员使用,因此,如果您是公共 Beta 测试人员,您现在可以开始利用这些更改。

上周,WABetaInfo 还发现 WhatsApp 正在开发重新设计的标题视图,该视图还显示选定收件人的列表。 该出版物解释说:

[In a future update,] 也可以将您的媒体上传到状态更新。 当您从“相机”选项卡拍照时,已经可以进行类似的操作,但新功能增强了此功能,当您从“聊天”中选择或拍照时提供相同的选项。

与内置摄像头适配不同,此其他功能仍在开发中,因此目前无法供 beta 测试人员使用。

1 月下旬,一位公司高管否决了 iPad 缺少 WhatsApp,称该公司“希望”在某个时候发布它。

您如何看待这些即将发生的变化? 在下面的评论部分分享您的想法。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.