通用汽车和 LG 以 2.5B 美元的 DOE 贷款建设 3 家美国电动汽车电池工厂


美国能源部 (DOE) 宣布向通用汽车 (GM) 和电池制造商 LG 能源解决方案公司的合资企业 Ultium Cells 提供 25 亿美元的有条件贷款,以帮助资助三个州的电动汽车锂离子电池工厂。它。 贷款的目的是帮助扩大电动汽车在美国的部署。

这笔贷款预计将在几个月内完成,将帮助 Ultim 为通用汽车提供电动汽车电池,通用汽车已表示计划到 2025 年每年生产 100 万辆电动汽车。

美国政府的先进技术汽车制造贷款计划(之前曾借给特斯拉、福特和日产)正在提供资金——该计划自 2010 年以来未发放过新贷款。

这也是该 DOE 计划首次专门为电池制造项目发放贷款。

这些工厂将位于密歇根州、俄亥俄州和田纳西州。 根据美国能源部的说法,这三个设施在满负荷时预计将创造 6,000 个高薪建筑工作岗位和 5,100 个运营工作岗位。

路透社指出:

通用汽车和 LG 通过该项目总共投资超过 70 亿美元,建设三个电池厂。 Ultim 的一位女发言人说,俄亥俄州电池厂的生产预计将于 8 月开始。 该工厂位于俄亥俄州沃伦,目前有 700 名工人。

计划于 2023 年底在其田纳西州工厂开始生产,并于 2024 年在密歇根州开始生产。

这三个工厂的开业将进一步暴露美国的电池制造供应链,美国能源部声称这将有助于降低成本,扩大美国制造的电动汽车的可及性和可负担性。

UAW Pres Curry、@SecMartyWalsh、UAW 副总裁 Dittes & Reg 8 Dir Smith 参观了位于田纳西州斯普林希尔的 Ultium EV 电池厂,这是一家 GM/LG 能源解决方案合资企业。 沃尔什强调了促进工会化和拥有工会化劳动力的重要性。 我们同意! pic.twitter.com/v9ZCzPOYHb

——美国汽车工人联合会(@UAW)2022 年 7 月 12 日

这笔贷款有助于推进拜登政府的计划,即到 2030 年使美国汽车产量的 50% 成为电动和混合动力汽车。

阅读更多:美国能源部希望为电动汽车和清洁能源项目提供 43B 美元的贷款

了解太阳能是一项免费服务,可将您与您所在地区的顶级太阳能安装人员联系起来,以进行个性化的太阳能估算。 特斯拉现在提供价格匹配服务,因此货比三家以获得最优惠的价格非常重要。 单击此处了解更多信息并获取报价。 – * 广告。

FTC:我们使用自动附属链接来产生收入。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。





News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.