通用汽车宣布,凯迪拉克 Celestiq 电动汽车将由手工制造,并将小批量 3D 打印。


通用汽车今天宣布,继 Lyriq 之后,该品牌的电动汽车凯迪拉克 Celestiq 将成为一款手工制作和 3D 打印的超豪华小批量生产汽车。

通用汽车刚刚开始生产凯迪拉克 Lyriq,这是该品牌的第一款全电动汽车,也是通用汽车基于其新 Ulitum 电动平台的第二款电动汽车。

该汽车制造商计划通过该平台加速凯迪拉克品牌的发展。 他尚未提供 Lyriq,但他最近开始谈论 Celestiq。

去年,凯迪拉克已经在谈论成为 Celestiq 品牌的旗舰车型。

我们知道电动汽车将成为市场的佼佼者,但现在通用汽车透露它实际上将在“超豪华空间”中竞争,而且还将是“手工制造”——这会大大降低生产效率。

我们了解到,通用汽车宣布投资 8100 万美元在其位于密歇根州沃伦的全球技术中心建设凯迪拉克 Celextiq:

今天,通用汽车宣布将在公司位于密歇根州沃伦的全球技术中心投资超过 8100 万美元,为凯迪拉克 CELESTIQ 的建设做准备。 这笔投资将用于购买和安装手工制作CELESTIQ所需的设备,校园改造工作已经开始。

可以想象,将汽车投入生产所需的 8100 万美元投资极低。

在今天的公告中,通用汽车总裁马克·里夫斯证实,每辆凯迪拉克 Celestiq 都将由手工制造,但并未具体说明计划制造多少辆通用汽车:

作为凯迪拉克未来的旗舰轿车,CELESTIQ 标志着该品牌进入了一个新的、重生的时代。 每一辆都将通过我们历史悠久的技术中心园区的一支出色的工匠团队手工制作,今天的投资公告是除了提供最好的工艺、设计、工程和技术外,还提供我们世界级的凯迪拉克。强调承诺。

通用汽车还透露,Celextiq 将拥有比任何其他通用汽车车辆更多的 3D 打印部件:

CELESTIQ 正在推动通用汽车供应商社区的创新,预计该社区将拥有所有通用汽车生产车辆中数量最多的 3D 打印组件——超过 100 个。 这将包括结构和化妆品成分以及聚合物和金属碎片。 此外,CELESTIQ 生产设施将在装配过程中利用额外的工具、夹具和量规制造。

我们对天体还知之甚少,但这种情况即将改变。

通用汽车已经在取笑这款电动汽车——表明它将配备智能玻璃车顶,并于上周发布了一些预告图片。

这家汽车制造商今天表示,它将在下个月继续发布预告片,直到 7 月下旬展会开始。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.