随着苹果耳机产品上市的临近,发现了更多关于realityOS的参考资料


多年来,Apple 拥有数以千计的软件和硬件工程师致力于 AR 和 VR 设备。 该项目的第一次迭代被认为是具有高分辨率显示和与 M1 Pro 相当性能的独立耳机。

随着硬件的临近,我们现在看到更多关于“realityOS”的参考,运行耳机的操作系统将泄漏到 Apple 的开源代码中……。 成为现实。

有传言称,苹果计划在今年正式发布这款耳机,可能是在 WWDC 或秋季媒体活动上。 然而,彭博社最近的一份报告对时间表提出了一些质疑,因为硬件似乎面临技术挑战,并且可能会推迟到 2023 年发布公告。

Apple 的第一款耳机预计技术先进,但在人体工程学上有些复杂且价格昂贵。 分析师 Ming Chi Koo 表示,苹果已经开始开发第二代耳机,它会更轻、更便宜。 到本世纪末,苹果有望使这项技术变得更小,并推出更轻、更智能的 AR 眼镜,以完全取代 iPhone。

在 Open Source Dial Repo 和 App Store Upload Logs 中可以找到对 Reality OS 的引用。 毫不奇怪,这款耳机将包括一个应用商店,供第三方开发者分享增强现实和虚拟现实应用体验。 Steve Troughton-Smith 强调了对 realityOS 模拟器的引用,这无疑会为开发人员在原始耳机硬件广泛可用之前测试 AR/VR 应用程序提供便利。

之前已经找到了相关的 AR/VR 硬件参考,例如在 iOS 13 的预发布版本中。 彭博社于 2017 年首次报道了“rOS”的存在。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 WU-jing 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.