随着调查接近尾声,特斯拉的自动驾驶仪受到了 NHTSA 的威胁。


NHTSA 今天宣布,其对特斯拉 Autopilot 的调查已经升级,更接近可能的回归。

去年,美国国家公路交通安全管理局 (NHTSA) 在确定 11 起涉及应急车辆的事故后,宣布对特斯拉 Autopilot 展开调查。

今天,NHTSA 宣布将调查升级为工程分析 (EA):

PE21-020 已升级为工程分析 (EA),以增强当前的碰撞分析、评估附加数据集、诊断车辆,并发现 Autopilot 和相关特斯拉系统可以减少和增加与人为因素或相关的安全风险的程度行为。 驾驶员监控的有效性。 为此,NHTSA 打算继续评估车辆控制权限、驾驶员参与技术和相关的人为因素。

它通常被描述为离召回更近了一步,这对特斯拉来说可能是一个主要问题,但我们还没有做到。

除了调查升级之外,NHTSA 还发现了其他五起事故,它认为这些事故可能与正在调查的自动驾驶仪有关:

2022 年 1 月 – 加利福尼亚州沙漠中心 2021 年 9 月 – 佩塔洛马。 加利福尼亚州 2021 年 8 月 – 佛罗里达州奥兰多 2021 年 4 月 – 加利福尼亚州贝尔蒙特 2021 年 1 月 – 南卡罗来纳州芒特普莱森特 2020 年 11 月 – 德克萨斯州休斯顿

这是特斯拉的自动驾驶系统第一次被 NHTSA 调查,但一直没有回音。 由于驾驶员的注意力不集中,发现了许多与自动驾驶有关的事故。 这不一定是制造商的问题,但制造商——在这种情况下是特斯拉——有一个“驾驶员参与策略”,如果确定无效,这也是一个问题。

NHTSA 今天在其关于升级调查的报告中写道:

关于驾驶员行为,在本次 PE 期间,NHTSA 响应 IR 查询,检查了特斯拉及其同行提交的信息,其中包括指定为 2 级的系统运行期间的 DDT。要求驾驶员的参与和注意力策略。 作为驾驶员参与策略的一部分,可以获得汽车日志数据的路边维修车辆在事故发生后 5 分钟内仅向两名驾驶员发出警报。 这表明驾驶员可以按照设计适应驾驶员的参与策略。

没有最终调查的时间表。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.