随着 Apple Watch Series 8 传言升级到睡眠跟踪,Apple 已经让 Beddit 休息了。


当苹果首次宣布收购贝迪特睡眠追踪公司时,它已经悄悄停止在美国和其他国家销售贝迪特睡眠监测器。

自收购以来,Apple 在 2018 年底推出了新的 Beddit Sleep Monitor 3.5,对产品进行了一些小的改动。 然而,除此之外,无论是在硬件还是软件方面,Apple 对 Beddit 品牌的关注度都不是很高。

事实上,Apple 对 Beddit 所做的许多更改都集中在删除功能上。 该应用在 2018 年失去了云同步功能,而 Beddit Sleep Monitor 3.5 至少放弃了 Android 和 Beddit 3.0 附带的八项其他功能。

现在,在 Beddit Sleep Monitor 3.5 推出三年多之后,Apple 已经完全关闭了 Beddit 硬件产品线。 该产品可能仍可从特定零售商处购买,但已从 Apple 网站上完全清除,并且尝试从 Beddit 网站购买该产品会将您带到相同的损坏链接。

在关闭之前,Apple 在美国以 149.95 的价格出售 Beddit Sleep Monitor。 该公司将其描述为一种自动测量睡眠时间、心率、呼吸、打鼾、卧室温度和湿度的方法。 Beddit Monitor 本身是一个放置在床垫下的小型传感器条。

Beddit 应用程序仍然可以在 App Store 上使用,并且该产品应该仍然适用于已经购买它的用户。 Beddit Sleep Monitor 目前可在其他国家/地区购买。

以 9to5Mac

在睡眠跟踪方面,苹果现在的重点是 Apple Watch,该公司可能会利用 Beddit 的人才、技术和 IP 来增强 Apple Watch。

Apple Watch 多年来一直完全依赖第三方睡眠跟踪应用程序,但 Apple 通过 Watch OS 7 增加了对睡眠跟踪的本地支持。 苹果目前在 Watch OS 中实现睡眠跟踪还很早,但《华尔街日报》报道称 Apple Watch 系列。 8 可能具有先进的睡眠模式和检测睡眠剥夺的能力。

理想情况下,Apple 在硬件升级和软件改进方面都改进了 Apple Watch 的睡眠跟踪。

H / t Alex Birthman

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Mac 了解更多 Apple 新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *