随着 Beta 版的提前发布,Android 13 的发布时间表更快。


谷歌今天公布了 Android 13 附带的第一组功能。 发布时间表也被分享,并透露 Android 13 的消费者发布可能会比平时更早。

对于初学者来说,将会有另一个 Android 13 开发者的预览版。 通常总共有三个,但谷歌在 3 月份的开发者预览版 2 之后直接进入 beta 1。 Android Beta 通常在 5 月的 Google I/O 大会上发布。

开发人员预览版 1:随着新功能、API 和行为更改,初始基线构建侧重于开发人员反馈。 Developer Preview 2:具有附加功能、API 和行为更改的附加更新。

同时,平台稳定性将在 6 月到来,最终的 SDK / NDK API、内部 API 和面向应用的系统行为(与去年 8 月相比)。

Google 提供的最后一个月是 7 月的 Beta 5。 在这段时间和需要额外一个月的“最终版本”之间可能会有一个候选版本,否则 Android 可能会在 8 月 13 日发布。 Android 12 专门针对 AOSP,并在去年的不同时间在 Pixel 手机上推出。

Beta 1:早期 Beta 质量版本,为注册 Android Beta 的初学者提供无线更新。 Beta 2:Beta 质量增强 Beta 3:第一个平台稳定性里程碑。 最终 API 和实践。 Play 发布打开。 Beta 4:用于最终测试的最接近构造。 最终版本:适用于 Android 13 AOSP 和生态系统的版本。

此处提供了有关面向开发人员的 Android 13 发布时间表的更多详细信息。 有趣的是,谷歌在其移动操作系统的下一个版本上进展得有多快。

FTC:我们使用创收的自动附属链接。 更多的。

查看 YouTube 上的 9to5Google 了解更多新闻:



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.