1,500 名 Tesla Powerwall 车主已加入加州新的虚拟发电厂


PG&E 宣布,超过 1,500 名 Tesla Powerwall 所有者已经决定加入它与特斯拉在加利福尼亚州合作推出的新虚拟发电厂。

虚拟发电厂 (VPP) 由分布式储能系统(例如 Tesla Powerwalls)组成,协同使用以提供电网服务并避免使用污染严重且价格昂贵的峰值发电厂。 去年,特斯拉在加利福尼亚州推出了一个测试 VPP,Powerwall 的所有者将自愿免费让 VPP 在电网需要时从他们的电池组中获取电力。

上个月,特斯拉和北加州的主要电力公司 PG&E 宣布推出一个新的商业 VPP,拥有 Powerwalls 的房主将因帮助电网为其电池组提供能量而获得报酬。

PG&E 现在已经发布了虚拟发电厂的更新,并表示已经有超过 1,500 名 Tesla Powerwall 所有者加入了该计划:

6月22日,特斯拉通过PowerWalls邀请了近2.5万名PG&E客户加入VPP,助力打造全球最大分布式电池。 在新计划的前两周,已有 3,000 多名用户表示有兴趣注册,其中 1,500 多名用户正式参与了该计划。

PG&E 业务发展和客户参与副总裁 Aaron August 评论了 VPP 的进展:

VPP 是支持电网可靠性的宝贵资源,是加州清洁能源未来的重要组成部分。 我们客户的家用电池代表了一种独特的资源,可以为我们州的电网做出积极贡献,并且随着我们的客户继续采用清洁能源技术将变得更加重要。 与特斯拉合作,我们正在进一步整合迄今为止规模最大的基于电池的 VPP,帮助客户和 PG&E 的 VPP 更容易获得灵活的技术。我们延续了积极将资源整合到能源供应中的悠久传统文件夹。

特斯拉动力总成和能源工程高级副总裁 Drew Baglino 补充道:

使 PowerWall 客户能够支持电网及其社区是加速可持续能源转型的必要且重要的组成部分。 我们努力与各地的公用事业公司和监管机构合作,以释放存储的全部潜力,为每个人带来更多可再生、灵活和更便宜的电力。

VPP 平均每个客户有两个 Powerwall,已经拥有 13 兆瓦的负载能力。

PG&E 表示,如果所有符合条件的 Powerwall 所有者都选择加入,VPP 将拥有相当于“小型发电厂产生的能量”的可用兆瓦。

Tesla Powerwall 车主可以通过 Tesla 应用程序加入,并在紧急事件期间每千瓦时收到 2 美元回馈电网。

FTC:我们使用自动附属链接来产生收入。 更多的。

在 YouTube 上订阅 Wu-Jing 并订阅播客以获取独家视频。



News Source

Leave a Comment

Your email address will not be published.